Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
28 мая 2023 г.
Не люблю повторяться: логика выше закона, поскольку определяет его. Нужно понять это и расслабиться.
Ответов: 2
Испания. Авто
L
Leo
закон о пдд определяет не логика, а статистика дтп.
A
Aleksei
Leo
закон о пдд определяет не логика, а статистика дтп.
Или я не понял контекста или речь про короткие тунели и про езду, а не про сдачу практического экзамена.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
23 апреля 2024 г.
С какого черта, когда тебя подрезают жестко, каждый второй перекресток/круг ты должен сувать язык в жопу и хавать это, с мыслями это для них нормально. Нет не нормально. Если хочется жить и действовать такими мыслями, ваше право. Только убеждать других не надо, типо это норм и смирись
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
12 ноября 2023 г.
Это сложное понятие, формально её нет, под ней кучу всего понимают... ускорение направлено в другую сторону
Ответов: 1
Испания. Авто
A.
30 июня 2023 г.
Ну на примере с обменом прав понятно что они не руководствуются логикой. Чем не понятно, то ли финансы пополнить, то ли еще чего но не логикой
Ответов: 2
Испания. Авто
Елизавета
16 апреля 2023 г.
А почему тогда она «мульти»? Я не в претензию, просто логику хочу понять)
Виза D Испания
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Короче райф походу делает, вид, что про это ограничение не знает, конечная ответственность все равно на физике лежит.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Róbert
30 марта 2023 г.
Я бы не рекомендовал ориентироваться на gpt по правовым вопросам - очень много ошибок и непонимания сути законов/процедур
А вот где все по алгоритму/четкому правилу работает - тут справляется
Испания. IT, связь, электроника
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Испания. Авто
Vera
21 ноября 2023 г.
Насколько я понимаю логику, inadmitido al trámite ведь не лишает возможности подать другую заявку, если время позволяет? Рано ведь не поздно
Ответов: 24
Виза D Испания
SKS
26 февраля 2024 г.
Вот такой вопрос... Не могу понять логику. С одной стороны, затрагивает И ПРИ НАЛИЧИИ полиса. Так как если ты виноват, страховая тебе ПОВЫСИТ потом взнос. То есть правильный ответ А?
Испания. Авто
George
17 мая 2023 г.
Мне лично пофиг - у кого там ламба, мазерати и прочее :) важно другое - закон есть закон, для всех, вне зависимости от уровня достатка.
Ответов: 3
Испания. Авто