Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Ирина
27 мая 2023 г.
Всем , добрый день. Понимаю , что наверное уже здесь обсуждали, но чтобы не искать. 1 июня выезжаю с России через Латвию в Испанию, как сейчас купить страховку, с 1 июня же гринкарты не действительны? Может кто посоветует
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Aleksei
Ищите в телеге greencardmne. Но без претензий, если что.
T
Tanya
Aleksei
Ищите в телеге greencardmne. Но без претензий, если что.
А какие могут быть претензии?
A
Aleksei
Tanya
А какие могут быть претензии?
Нерабочий полис, долгое оформление, мошенничество и т.д. Я с ними работал...вроде, нормально было. Но ситуации разные бывают.
U
User
Пишите в личку, дам контакт по гринке, если нужно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lucy
6 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, то здесь на российских номерах, что планируете делать со страховкой после 1 июня когда отменят грин карты? Можно ли застраховать тачку тут с российскими номерами? Планирую выехать в Россию в июле, но как вернуться без страховки, да и вообще как жить без нее
Ответов: 3
Испания. Авто
Андрей
11 апреля 2023 г.
Добрый день! В связи с тем, что с 1 июня в Испании перестают действовать грин карты - какие варианты кто нашёл?
Испания. Авто
Александра
20 января 2023 г.
Подскажите ещё такой момент, может кто то сталкивался.
Есть ли кто то, кто приехал в Испанию на машине с российским номерами? До 1 июня мы можем по гринкарта находится спокойно, а вот дальше Россия не выдаёт гринки. Кто то изучал вопрос с местными страховыми компаниями? Есть ли хоть какая то легальная возможность остаться на своей машине в Испании ?
Буду очень признательна за ответ
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Оформляли страховку для подачи на но лукративу, получили одобрение. Подскажите если планируем лететь только в мае если сейчас расторгнуть договор на страховку и сделать новую уже с июня в Испании это не повлияет в дальнейшем на продление?
Виза D Испания
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Gennady
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у кого был опыт. В Испании сдал пальцы на карточку ВНЖ. Примерно будет готова к маю. Но не могу туда приехать раньше июня. Виза D к этому времени кончиться уже. Как туда попасть? Шенген вроде нельзя сделать так как ВНЖ
Ответов: 14
Виза D Испания
Valentin
7 июля 2023 г.
Всем привет, ранее уже спрашивал, но с тех пор прошло несколько недель, ситуация развивается. Как думаете, рисково ли на данный момент везти машину с РФ номерами на автовозе из Литвы в Испанию, при условии, что автовоз проезжает через Германию?
Испания. Авто
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Ответов: 2
Испания. Авто
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Испания. Авто
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
Испания. Здоровье