S
Simón
26 мая 2023 г.
Ля, короллу хвалят со всей силы 😁

No se rompe, gasta 4,3 l/100 km y es la mejor compra de segunda mano con etiqueta ECO | Diariomotor
https://www.diariomotor.com/noticia/toyota-corolla-hibrido-segunda-mano/
Ответов: 10
L
Leo
хоспаде, зачем это всё вообще?...
V
Viktor
Leo
хоспаде, зачем это всё вообще?...
Камера удержания в полосе уже в базе сейчас идет?
L
Leo
Viktor
Камера удержания в полосе уже в базе сейчас идет?
про базу не знаю ничего. у меня титаниум.
но мне каэется это у всех обяхательно в европе, как старт-стоп
A
Alex
Leo
про базу не знаю ничего. у меня титаниум. но мне каэется это у всех обяхательно в европе, как старт…
это врядли)) опция не дешевая. требует камеры. на бюджетниках точно нет
L
Leo
Alex
эрбеги тоже недешевые. как и евро нормы, но деваться некуда.

Alex
да, с 24го (или с 22го, я не понял) года lane depature, камера или парктроник, датчик внимания и еще всякие фичи обязательный в европе
General Vehicle Safety Regulation (EU) 2019/2144
V
Vasiliy
Leo
да, с 24го (или с 22го, я не понял) года lane depature, камера или парктроник, датчик внимания и ещ…
Скорее в с 24 года, потому как я сейчас на машине 22 года и тут нет даже круиз контроля что для меня было шоком. Да, уже и на машинах 23 года поездил и там нет заявленных опций так же
L
Leo
Vasiliy
Скорее в с 24 года, потому как я сейчас на машине 22 года и тут нет даже круиз контроля что для мен…
мо быть...
но я все равно без этого всего уже не представляю жизнь. смеялся над собой, когда после тачки с kessy брал в прокат ам без него на долгосрок. подхожу к машине, берусь за ручку, а она не открывается. что такое?... 🤪
L
Leo
Vasiliy
Я так же без круиза, еду и страдаю
без круиза я уже не помню даже. сейчас у меня круиз не умеет под знаки подстраиваться, еду и страдаю :)))

Похожие вопросы 🇪🇸