Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
26 мая 2023 г.
Только что поменяла резину на runflat за 48 евро)) оказалось правдой . Цена фиксированная не зависимо от размера 🤷♀️
Ответов: 6
Испания. Авто
L
Leo
зачем ранфлет? китайцы не докинули запаску?
A
Anastasiia
Вроде нормальная цена, мы меняли за 50 евро пол года назад, в норавто
A
Alex
Leo
с запаской возиться не по феншую)
L
Leo
Alex
с запаской возиться не по феншую)
как раз по феншую. знай и люби свой ам.
ну и запаской бесплатно возятся по страховке тут.
I
Irina
Leo
Он был в комплекте с покупкой, просто поменяли всесезонку на летнюю
Anastasiia
Вроде нормальная цена, мы меняли за 50 евро пол года назад, в норавто
Обсуждали выше, сосед по мастерской на мой размер 100 выставил)) я думала, что в процессе 70-80 окажется
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
5 марта 2023 г.
Ребят, если что проверил. KoronaPay работает, перевел небольшую сумму ради пробы N26 -> Райффайзен. Правда курс не оч выгодный, 76.67 когда цб вроде 80. Лимит до 7500 евро пишет
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, цена за замену резины в 100 евро - это же ту мач? ( у чувака мастерская исключительно посвящена колёсам )
Ответов: 42
Испания. Авто
Vlаdimir
16 августа 2023 г.
40 евро за хурадо перевод справки об отсутствии судимости - это сейчас нормальная цена?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
16 марта 2023 г.
Я бы лучше каким-то нормальным оператором пользовался напрямую:)
Тот же Orange за 10 евро 25Гб и т.п.
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Испания. Деньги
АДЯ
3 марта 2023 г.
Прямо Сейчас в Райффайзен в мск можно купить наличные евро по 81.5 за наличные рубли. Проверено.
А на безнале только +3% после закрытия TGLD , то есть за примерно за 82.4 р.
Ответов: 36
Испания. Деньги
Svetlana
28 ноября 2023 г.
Скажите при обмене билета на поезда renfe (тариф обмен, возврат 70 %), выбрала новую дату, выдал калькуляцию +- итого ноль, на след шаге появилась оплата 57 евро. Нажала. Списал оплату, старый билет исчез новый появился. Вопрос а где деньги за старый билет? 😂
Испания. Туризм