Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
26 мая 2023 г.
У меня в приложении от автошколы есть памятка по ПТФ, передние можно использовать, задние обязательно в следующих условиях
Ответов: 2
Испания. Авто
L
Leo
да, тут дело в тонкой модальности. надо понаблюдать, как это в билетах работает, пока экщамен не наступил :)))
A
Andrey
Leo
да, тут дело в тонкой модальности. надо понаблюдать, как это в билетах работает, пока экщамен не на…
В билетах как раз на всяких и/или и всегда/никогда подлавливают. На тренировках надо прям приучить себя вникать в эти нюансы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 мая 2023 г.
Передних ПТФ может не быть на машине в принципе. этот ответ не верный где обязуют передние включать ПТФ
Ответов: 16
Испания. Авто
АК
6 марта 2024 г.
Поделитесь гайдом на проход itv. Есть страховка. Есть зеленая бумажка на машину. Забиваю в Гугл itv, нахожу ближайший, беру ситу. Что еще с собой взять? Когда платить за итв, заранее или на месте?
Ответов: 6
Испания. Авто
Vladimir
29 апреля 2023 г.
В прокате попалась CUPRA Formentor, обнаружился ISOFIX на переднем пассажирском сиденье. Насколько безопасно возить детей на переднем кресле и выходит, что это вполне рабочий вариант, если нужно иногда перевезти 3х взрослы, включая водителя и 2х детей. Насколько это частая опция в современных машинах.
Ответов: 38
Испания. Авто
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто
SERGEY
10 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для прохождения техосмотра допустимо что на передней и задней осях будут стоять шины разных марок? Конечно одного размера.
Ответов: 21
Испания. Авто
Sergio
27 февраля 2024 г.
Подскажите, если авто было оформленно на друга, страховка так же была оформлена на него и кстати я в страховке вписан как дополнительный водитель. Сейчас же авто я переоформил на себя, так вот вопрос, страховка дальше ведь продолжает работать и я могу по ней ездить до окончания ее срока действия ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrew
26 июня 2024 г.
прямо на границе, ничего не надо заранее оформять, ничего с машиной делать не надо. Страховку осаго можно онлайн.
Предполагается что у вас есть ВНЖ на руках и машина оформлена на вас.
Ответов: 1
Испания. Авто
Name
24 февраля 2024 г.
А так стандартно - посадочный, чек с заправки, свежая фотка на фоне саграды фамилия в телефоне это смогут доказать
Испания. Авто
Diana
17 сентября 2023 г.
Момент по страховкам - если вы не предъявите зелёную карту на финской границе возвращаясь в РФ, распечатанную в офисе с красивой печатью яркой, то вариант с телефона вам обойдётся в 180 евро - финны предлагают приобрести страховку прямо у них, в другом случае с экрана не прокатит вариант.
Имейте ввиду
Испания. Авто