Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Russ
26 мая 2023 г.
я имею ввиду, имя ВНЖ Испании купил авто в Испании, повесил испанские номера и прочие аттрибуты, даже испанские права есть
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
тогда все ок вроде как
R
Russ
George
тогда все ок вроде как
но залог надо будет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Andrew
18 января 2024 г.
Всем привет. Кто знает: можно ли купить машину в Испании (Тархета, НИЕ есть испанский уже). и поставить машина на учет в Испании не имея испанских прав.
Ответов: 5
Испания. Авто
Юрий
20 февраля 2024 г.
Я еду к сыну и хочу понять на сколько сложно и вообще возможно купить себе машину в Испании.Даже возможно и не в первую поездку. Информации о покупке в Германии много , а вот про покупки авто в Испании не могу найти. Вот хоть и Шенген, но есть разница. Ну , например , что номера в Испании не меняются, что нет возврата НДС
Испания. Авто
Natalia
29 января 2023 г.
Здравствуйте, можно вопрос! Предлагают купить авто на французских номерах, был куплен во Франции, но владелец живёт в Испании уже какое то время. Есть какие то сложности при оформлении на меня?
Испания. Авто
Екатерина
24 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь продавал в Испании машину, которую ввозил из РФ по визе д и ставил на испанские номера?
Ответов: 7
Испания. Авто
Екатерина
24 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь продавал в Испании машину, которую ввозил из РФ по визе д и ставил на испанские номера?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gleb
2 января 2024 г.
Друзья, есть у кого-то понимание. Если я хочу продать свой автомобиль в Испании человеку в Швейцарии, я могу запросить возврат НДС? В полной мере? Кто-то знает процедуру? Авто зарегистрирован на меня на испанских номерах, покупался б/у у дилера в Испании.
Ответов: 7
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Ответов: 1
Испания. Авто
Taya
16 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если у меня внж Испании и есть я покупаю машину, ставлю ее на испанские номера, то я могу ее водить только если у меня испанские права? Права беларуси не катят и мне светит штраф?)
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrew
19 сентября 2023 г.
кто в курсе:
имея ВНЖ Испании ->
можно купить машину, например, в Германии и пригнать ее в Испанию для растаможки и постановки на учет.
Чтобы поставить ее на учет необходимо иметь уже испанские права?
Ответов: 1
Испания. Авто