A
Alex
25 мая 2023 г.
Передних ПТФ может не быть на машине в принципе. этот ответ не верный где обязуют передние включать ПТФ
Ответов: 16
G
George
На ладах гранта ? До сих пор есть машины без abs и esp ? И что ?

George
по ПДД как я сказал.. логику обьяснил запоминания ответа.
L
Leo
там есть вопросы, где правильный ответ заключается в том, что нужно включать передние птф. так что эта логика не работает
A
Alex
Leo
там есть вопросы, где правильный ответ заключается в том, что нужно включать передние птф. так что …
а есть пример такого билета? как я могу включать то чего у меня нет)
L
Leo
Alex
а есть пример такого билета? как я могу включать то чего у меня нет)
не существует стопки билетов, из готорого можно вбырать нужный
A
Alex
Leo
не существует стопки билетов, из готорого можно вбырать нужный
ну если вы утверждаете что такой вопрос есть.. значит видели его?
A
Alex
Leo
да. но пример привести не могу сейчас
но точно не при слове обязательно включать.. может при наличии
L
Leo
Alex
но точно не при слове обязательно включать.. может при наличии
если пыль заметно снижает видимость, какое освешещение, кроме габаритов, нужно использовать:
1 птф передний и задний, дальний
2 птф задний и ближний или ждальний
3 птф передний и ближний или ждальний

так что логика, что переднего может не быть, не работает тут
A
Artem
George
на Тесла 3 SR нет передних ПТФ, например. Вроде не лада гранта

Leo
если пыль заметно снижает видимость, какое освешещение, кроме габаритов, нужно использовать: 1 птф …
есть машины (и их много), где нет передних ПТФ. Если в вариантах ответа присутствует “обязательно включить передний ПТФ”, то это 100% неправильный ответ

Leo
если пыль заметно снижает видимость, какое освешещение, кроме габаритов, нужно использовать: 1 птф …
вы тут 3 вариант перевели неправильно. Или передние ПТФ, или ближний, или дальний
В
Вадим
Artem
есть машины (и их много), где нет передних ПТФ. Если в вариантах ответа присутствует “обязательно в…
В серьезных современных машинах ПТФ нет физически, но кнопка включения ПТФ есть- включение специального противотуманного режима фар
A
Artem
Вадим
В серьезных современных машинах ПТФ нет физически, но кнопка включения ПТФ есть- включение специаль…
Это отдельные случаи, которые никак не влияют на решение этого билета с ПТФ. Я дал общую схему - если указано обязательное включение передних ПТФ, то ответ ошибочный

Похожие вопросы 🇪🇸