G
George
25 мая 2023 г.
Ближний + птф = ок. По крайней мере по логике.
Ответов: 9
L
Leo
да. но на скринштое выше, если (извините) ниебла еспеса - только задний
S
Simón
Leo
да. но на скринштое выше, если (извините) ниебла еспеса - только задний
Вопрос что является обязательным, ответ задний птф, чтобы тебя увидели сзади. А то что ты впереди видишь никого не волнует, хошь включай хошь нет.
L
Leo
Simón
Вопрос что является обязательным, ответ задний птф, чтобы тебя увидели сзади. А то что ты впереди в…
нет там такого. там написано, какое освещение обязательно иместь включенным, чобы мочь вести легкогвой ам.

и относительно пфт есть любые варианты
S
Simón
Leo
нет там такого. там написано, какое освещение обязательно иместь включенным, чобы мочь вести легког…
Я понимаю, вы спрашиваете какова логика, я отвечаю. Так кажется проще запомнить чтобы не ошибаться.
L
Leo
Simón
Я понимаю, вы спрашиваете какова логика, я отвечаю. Так кажется проще запомнить чтобы не ошибаться.
так эта логика не работает. что ты впереди никого не видишь, это фактор humano, что тоже свляется риском. поэтому им нельза пренебрегать
S
Simón
Leo
так эта логика не работает. что ты впереди никого не видишь, это фактор humano, что тоже свляется р…
Каков вопрос таков ответ)
Понятно что в реальности будешь включать и передний и задний. И это не запрещено.
Но в случае густого тумана именно обязательно иметь задний птф включенным.
L
Leo
Simón
Каков вопрос таков ответ) Понятно что в реальности будешь включать и передний и задний. И это не за…
ну не надо на вопрос то пенять сразу.
если при обычном тумане нужно включать передний птф, то при густом только задний.
в книжке ничего не говорится про то, что передний надо включать при густом тумане.
но это как-то кривовато, имхо
L
Leo
George
Наоборот
нет, не наоборот.
при обычном тумане/дожде - передний
при сильном - задний. про передний+задний ничего не говорится

Похожие вопросы 🇪🇸