Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
25 мая 2023 г.
а обхясните мне плиз с ПТФ. если пипец как плохо видно, включаем только задний, или задний с ближним? я бы включил оба, но неверно...
ведт передний включаем когда чуть чуть плохо видно, то есть если пипец как, то передний туда как бы включается. или они взаимоисключаемы?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Я лично включая обе птф. Заднюю - чтобы люди меня видели. Передний - чтобы лучше было видно. Точно дальний нельзя
L
Leo
George
Я лично включая обе птф. Заднюю - чтобы люди меня видели. Передний - чтобы лучше было видно. Точно …
я тоже.
но мне интересна логика, чтобы не ответить неправильно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
La
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, если перекресток и я еду а у меня нету знака стоп, но сбоку вот такой знак справа и там у них справа еще знак стоп, нужно ли мне немного притормаживать и проверять не едит ли кто или ехать сразу прямо ? Один инструктор говорит что надо немного притормаживать, другой говорит надо ехать
Ответов: 17
Испания. Авто
Artem
14 мая 2024 г.
Вы , на меня напав, в ступор ввели))) платежная система, подотчетная bnp pariba, лицензируется по правилам ес. Как она может свифт не принимать/ не отправлять/не использовать?? Лимиты есть, но правая нога без левой как ходить будет?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
PN
17 декабря 2023 г.
А раздвижные окна(двери) как-то регулируются по наклону? Визуально не нашёл ни чего похожего на регулировку. Один винт только, но он просто крепёжный, похоже, т.к. затянут сильно на обеих створках.
Одна створка с наклоном небольшим и что бы защёлкнуть её, приходится прижимать верх.
Ответов: 7
Испания. Дом
Arseni
1 ноября 2023 г.
Народ, а что будет, если я на прокатную маштну постпвлю поперечины на крышу (просто куплю у дилера cruz и поставлю), а потом сниму перед возвратом.
Оно вроде как нельзя, по крайней мере у некоторых прокатных контор, но какие могут быть санкции?
Надо-ли такие вещи как-то регистрировать в полиции в качестве доп оборудования?
(Надо возить велики, поперечины стоят копейки, а сами крепления у меня есть)
Ответов: 1
Испания. Авто
María
16 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть кривой потолок и чуть менее кривые руки, если подшкурить выпуклости и жирненько нанести пасту готеле фактурным валиком, а потом покрасить - это будет нормально выглядеть или плохая затея? Хочется малыми усилиями сделать потолок поприличнее 👀
Ответов: 1
Испания. Дом
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Кристина
7 июня 2024 г.
Ну если я правильно поняла, когда зуб хоть чуть торчит или порченный совсем, это типа страховой случай, удаляют. А вот когда нужно вмешательство, разрезать там все, доставать частями и ещё с нервом быть аккуратным, это наверное не страховой. Но я пока не смогла раздобыть ответ и полную информацию
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Vlada
14 ноября 2023 г.
Добрый день, можете мне пояснить момент по ближнему свету фар - он в каких-то случаях необязателен? Как я поняла правила, габариты должны быть включены всегда, они могут быть включены при движении только в сочетании с ближним светом. При необходимости можно переключиться на дальний. Тогда в каких случаях ближний можно не включать? Этот вопрос так или иначе постоянно в тестах прослеживается
Ответов: 2
Испания. Авто