Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
David
25 мая 2023 г.
Всем, привет 👋 Я очень извиняюсь, что пишу не по теме, но вопрос срочный! Есть ли у кого контакты компаний/контор, которые переправляют документы из Валенсии в Париж? Имеется в виду быстро и за вменяемые деньги. Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
DHL рекомендую если надо быстро, деньги правда при таких запросах вряд ли будут вменяемые. Выбирайте что-то одно
Ну кстати уже ближе к теме, попробуйте блаблаКар для этих целей использовать
D
David
Vasiliy
Ну кстати уже ближе к теме, попробуйте блаблаКар для этих целей использовать
Хорошо. Пойду изучать информацию. Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ирина
5 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня в Испании заблокировали счёт потому что я перевела большую сумму денег. Я хочу предоставить документы о доходе и авизо из Российского банка, кроме этого хочу написать письмо резюме о себе, вот хотела спросить может быть кто-то уже писал подобные письма, можете подсказать форму?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anna
2 июня 2023 г.
Простите но я так и не поняла) Переформулирую вопрос, буду очень рада ответу и вашему опыту😌
При подаче на присоединение к Визе Д нужно показывать на членов семьи финансы? Где почитать требования?
Ответов: 11
Виза D Испания
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ilya
4 марта 2024 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста, кто-то переводил с рф райфайзена на испанский банк по свифту деньги от родителей?
хочу через маму отправить 20-25к, банкир сказала что никакие документы не нужны, но меня мучают сомнения
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alina
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хотели бы докинуть на испанский счет деньги от продажи квартиры. Из подтверждающих документов - договор купли-продажи квартиры + таможенная декларация. Но нам тут сказали, что банк может не принять эти деньги и что даже откажет нам в дальнейшем обслуживании. Мол, якобы испанские банки не любят принимать большие суммы наличных. Правда это или нет? 🥶
Ответов: 2
Испания. Туризм
Shv
19 марта 2024 г.
Ребят , всем привет !такой вопрос !хочу поехать из беларуси через Польшу Германию Францию на машине рб учета,но она оформлена на мою мать , у меня есть доверенность ля выезда за границу..вопрос в чем - на какой / какие языки нудноперевод доверенности сделать ?заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Авто
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто знает.
У меня продана в России квартира и все документы переведены в Испании. У меня резиденция без права на работу. Я обратился в несколько банков и мне дали отказ на перевод. Возможно есть какие то ещё банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги