Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
25 мая 2023 г.
я вчера делал буквально как раз
но не проверял, действительна она или нет
потому что не знаю, где проверять 😂
если вы в курсе — можем проверить по моему номеру
Ответов: 2
Испания. Авто
O
Olga
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, удалось ли как-то проверить действие литовской страховки?
Спасибо большое!
T
Tatiana
Olga
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось ли как-то проверить действие литовской страховки? Спас…
Проверили. В базе есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Испания. Дом
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания
Dmitry
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно проверить certificado digital что установился корректно? При попытке проверить на sede.fnmt.gob.es ничего не происходит...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Artem
22 января 2024 г.
я требование верификации в четверг увидел, несколько раз неудачно прошел верификацию и забил, но пока все работает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Виза D Испания
Plakhov
20 июля 2023 г.
Марчбанк солидарность точно отключил. Только что проверено. Вечером еще выдавали.
Дойче - я не понял. Я не знаю, одинаковый ли у них ответ, когда карта не обслуживается и когда денег на ней недостаточною
Ответов: 1
Испания. Деньги
Bogdan
17 мая 2024 г.
я написал код, который ежеминутно мониторит свободные окошки на техосмотр в валенсии или аликанте, если кому нужно пишите скину
абсолютно бесплатно, без какой либо выгоды, чтобы все могли спокойнее жить
сегодня удалось записаться в центр валенсии на завтра сразу
но это немного сложно, но по времени меньше чем мониторить
Испания. Авто