Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
25 мая 2023 г.
1, что и делаем независимо от билетов - меньше переключений и меньше момент, чтобы не срывало
Ответов: 3
Испания. Авто
Примерно как по льду идти - плавно и спокойно, или на велосипеде по песку/льду:)
L
Leo
я так никогда не делал, я ехжу на низких передачах, просто контролирую газ аккуратнее.
поэтому во всех аналогичных билетах у меня ощшибки... :(
A
Alexey
Leo
я так никогда не делал, я ехжу на низких передачах, просто контролирую газ аккуратнее. поэтому во …
Вопрос машины и настроек, наверное...
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
18 июля 2023 г.
Стало меньше, так как снимают за страховку. Но мы не вышли из необходимого лимита.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
11 июля 2023 г.
Превысили лимит переводов, не разблокируют не под каким предлогом на пополнение
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
<3
3 июня 2023 г.
короче скорее всего если нет страховки на машину оплаченной, они пробивают по номерам и эвакуируют
Ответов: 2
Испания. Туризм
George
15 января 2023 г.
ну, скажем, так - за отправку на карту шансы получить блок гораздо ниже, чем если принимать на карту
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artem
17 января 2024 г.
ПОдскажите, а чтобы просто евро не морозить на счете, какие банки дают более-менее условия по начислению % на остаток на счете, или накопительные счета, у которых отсечка помесячно, т.е. не депозиты, когда на год кладешь и забываешь...
Ответов: 14
Испания. Деньги
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Испания. Авто
Лю
30 января 2023 г.
Ну при подаче выходит что лучше получить отказ, чем ждать и платить за оформление
Виза D Испания
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Retrograde
4 декабря 2023 г.
А кто-нибудь знает, финнэйр снизит цену на билеты если до вылета рукой подать, а куча мест не распродана?
Ответов: 4
Испания. Туризм