Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
25 мая 2023 г.
хотя у испнацев короткая передача и в русском короткая - это разные вещи, позхоже. по русски это низкая.
еще встерчается в билетах "передаточное число.
Ответов: 4
Испания. Авто
G
G
А что испанцы по короткими понимают?
L
Leo
G
А что испанцы по короткими понимают?
наверно низкие. но правильные ответ 1, значит они советуют ездить про льду на высових передачах
G
G
Leo
наверно низкие. но правильные ответ 1, значит они советуют ездить про льду на высових передачах
Я отвечая имел ввиду высокие, да
Думаю ключевое слово "аккуратно"
L
Leo
G
Я отвечая имел ввиду высокие, да Думаю ключевое слово "аккуратно"
ну типа чтобы полеса не срывались в букс при старте, наверно.
но для управляемоести лучше низкие
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
как минимум есть - короткое по расстоянию, короткое по времени, максимально комфортное по скоростному режиму, с минимальным расходом топлива. Может ты придумаешь еще варианты, что может быть "оптимальным" маршрутом между двумя точками
ах, да, "без платных дорог" еще
Ответов: 17
Испания. Авто
Слон
1 января 2024 г.
Экраны под carplay разные бывают еще. В маленьких авто экраны небольшие обычно, с дурацким разрешением.
Испания. Авто
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Испания. Авто
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Испания. Деньги
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
20 июля 2023 г.
Из России переводы не принимает, зато на него можно грузить тенге по элегантной схеме @achv74
Испания. Деньги
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Виза D Испания
Mikhail
11 июля 2023 г.
Перевод рублей за 1% как-то не здорово. Но для отдельных случаях сгодится.
Речь шла про безналичные переводы. А тут перевод по номеру телефона. Это аналогично Bizum, скорее всего
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
19 января 2024 г.
По поводу скоростного режима - вот да.
Я то ли попривык, то ли просто все соблюдают, то ли просто реализовано как-то более умнó, чем в РФ, но 20 км/ч в узкой улице, когда пешеходы шныряют - очень комфортно и еще даже медленнее можно. и 30 км/ч почти везде оправдано. И не тянет быстрее ехать. Потому что НИКТО не едет быстро.
Но вот с 50 в Валенсии все кладут большой мохнатый болт. Летят кто сколько может. Я пока крадусь ))
Испания. Авто