Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
25 мая 2023 г.
Что то на бла бла Кар почти нет вариантов, автобусами очень долго, а поездом дорого добираться из Севильи в Аликанте. Может кто едет сегодня и захватит меня?
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Алексей
https://t.me/transfertorre
Группа есть, может там кто едет
V
Vasiliy
Алексей
https://t.me/transfertorre Группа есть, может там кто едет
Спасибо, проверим
Похожие вопросы 🇪🇸
Идрис
3 июля 2024 г.
Кто-нибудь ездил на скоростном поезде Аликанте - Барселона?
Время в пути и сколько стоит?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Denis
10 июля 2023 г.
Всем привет. Уже сломал голову как добраться семьей и куча чемоданов из Мадрида в Валенсию. Кроме поезда. Нашел трансфер за в принципе адекватные деньги 350 евро. Может кто подскажет как снять в аренду авто, на рентал Кар не проходит карта рб. Где можно нашим миром заплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
IS
23 июня 2023 г.
Добрый день, живя нелегально опасно ехать на поезде с детьми Аликанте- Барселона на renfe? Лучше автобусом? Или можно не бояться и спокойно на поезде ехать? Говорят самолетом точно не стоит лететь.
Ответов: 14
Испания. Дом
K
15 августа 2023 г.
Добрый день, кто то может подробнее подсказать насчёт бесплатных поездов Renfe Cercanías, мне надо как можно дешевле доехать до Барселоны на этой неделе из Аликанте или Дении
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
Di
4 января 2024 г.
А кто-то из Каунас в Аликанте летал? Там же вот эти утренние рейсы вроде бы, на 06:00 и на 06:30, получается если добираться из России, скорее всего ночевать придется где-то там, верно? Я пытаюсь подбить по времени, но что-то не получается ни на автобусе, ни на поезде добраться до Каунас с более-менее приличным запасом, вот думаю, может кто-то здесь ездил этим путем и я что-то упускаю
Ответов: 16
Испания. Туризм
L
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Задавала вопрос в группе «туризм», но никто не ответил. Прилетаем в Валенсию, нужно будет ехать в Cullera. Стоимость такси в приложении и такси у аэропорта на много отличается? Просто через приложение не было опыта вызывать. Хотелось бы наличкой оплатить
Испания. Дом
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Ответов: 10
Испания. Туризм