Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
Jana
24 мая 2023 г.
Всё хорошо, мы понимаем. Просто одни говорят надо другие говорят не надо и не понимаешь
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
найдите здесь какой-нибудь отчет о растомажке автомобиля из ЕС. прочитайте его вдумчиво и задайте вопросы, которые вас беспокоят. все вместе мы точно разберемся. не переживайте
J
Jana
Anastasiya
найдите здесь какой-нибудь отчет о растомажке автомобиля из ЕС. прочитайте его вдумчиво и задайте в…
Спасибо 🙏🏻 прочитала несколько из прикрепленных похоже что и мы уже часть сделали…будем дальше делать
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Ответов: 1
Виза D Испания
Michael
12 сентября 2023 г.
имхо, глобальнее. потому нужно кроме "не забирайте" сказать "не забирайте, а то ...". И вот что именно "а то" и надо показать, имхо.
Ответов: 6
Испания. Авто
Маргарита
20 января 2023 г.
Ребята, могу не делится, просто сидеть и слушать, как делают многие другие. Почему когда хочешь сделать что-то доброе, другие начинают воспринимать все во зло. Парадокс. Нет бы Поблагодарить и идти дальше. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Plyaso_35
14 мая 2024 г.
Голова просто разрывается если честно, все все разное говорят , типа езжай роди это тебе будет только плюс
Ответов: 16
Испания. Здоровье
George
14 ноября 2023 г.
Ладно, раз лень говорить, то вот. Не так уж и много, на самом деле.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Yulia
7 июля 2023 г.
Все, что я не поняла, не заполняла. Уже при них всё остальное
Испания. Образование
Natali🩵
19 февраля 2023 г.
Ясно
Похоже что тут только богатые едут по нолукративе, золотой визе и тд..
Все просто звучит так, будто нам не уехать и пытаться не стоит (
Ответов: 34
Виза D Испания
Vladimir
10 марта 2023 г.
Нужно заявить что вот у меня теперь. Nif а не просто nie
То что номер один, это понятно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vita
26 января 2023 г.
Мне сказали , что можно только так . В бачилерато мы вас не возьмём .
Ответов: 6
Испания. Образование
D
2 июля 2024 г.
Они нам сказали что можно не идти в бачиерат это не обязательно тем более она не знает языка
Виза D Испания