Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
24 мая 2023 г.
Хочу уточниться: имеющаяся у меня наклейка С сейчас, как я понимаю, позволяет ездить везде? До какого года?
Ответов: 9
Испания. Авто
G
George
Это зеленая? Проблема вроде только с B
В
Вадим
George
Да, зелёная. Но там по годам расписано. С 31 дек. какого-то года она теряет часть своих полномочий
A
Anastasiya
George
а они в каком порядке выдаются? А - это совсем плохо? а С совсем хорошо? или наоборот?
G
George
Anastasiya
а они в каком порядке выдаются? А - это совсем плохо? а С совсем хорошо? или наоборот?
B плохо
C нормально
И есть еще синяя 0
A
Anastasiya
George
B плохо C нормально И есть еще синяя 0
а "А" нету?
George
ноль видела, ага.
L
Leo
они пока еще сами не решили. говорят, в течение 2023 должны решить. это по крайней мере в валенсии.
В
Вадим
Leo
они пока еще сами не решили. говорят, в течение 2023 должны решить. это по крайней мере в валенсии.
Понял. Думаю, тогда ещё на 2-3 года ее хватит
S
Simón
George
Есть ещё сине-зеленая "эко" ну и синяя "нуль".
Похожие вопросы 🇪🇸
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне сказали, что теперь ситу на отпечатки брать не сложно? Как часто их выкладывают и какие самые дальние даты можно взять?
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как получить стикер на машину купленную и зареганную в Испании? И вообще насколько этот стикер критичен, если я по документам вижу что у меня класс eco?
Ответов: 11
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
Я правильно понимаю, как только получил ВНЖ уже надо подумывать о смене прав? Сколько времени уходит на замену, с учетом автошколы?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nadezhda
6 июля 2023 г.
Подскажите, у меня Vodafone prepago. Могу ли я сделать esim в офисе? Нужен паспорт и все?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника