Всем привет! А при регистрации авто на иностранных номерах в барселонской зоне кто какие документы прикладывал, чтобы подтвердить категорию и уровень выбросов? Достаточно СТС российский приложить, где написано что экологический класс пятый? И надо ли его переводить?
Льготная растаможка или какая то другая постановка на учет? Мне в итв класс проставили сами, ничего не просила, в стс класс стоит и в Ептс, и в фиче ридусиде, автоматически сами от туда взяли, в базе дгт машина через сутки после выдачи матрикулы уже показывала евро класс. Переводить надо
A
Alexey
Я СТС сфоткал и от руки написал на фото цифру 5, т.к. там по-русски ПЯТЫЙ написано
А, в этом плане… я думала про перерегистрацию вопрос) тут совет не дам, но опытом поделюсь - ездили на русских по Барселоне с июля 2022 по апрель 2023, про зону эту вообще впервые прочитала в январе в этом чате 😵💫🤣 никаких штрафов никуда не пришло, естественно. Ни в каких базах машина не высветилась при растаможке. Короче, ездили и не знали, что надо регистрироваться, нас система никак не наказала 🤷🏼♀️