Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
23 мая 2023 г.
Сегодня в приложении DGT появилось 12 баллов. Считаю квест пройденным удачно.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
ваше случай подтверждает мою конспирологическую ттеорию, что через автошколу стаж подтверждают лучше) когда человек сам идет в DGT дают 12 баллов. если автошкола как-то сама, то 15. но в любом случае поздравляю с окончанием эпопеи!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
11 июня 2024 г.
ребят, поделитесь контактами ситоловов для записи на сдаче теоритического экзамена в DGT. Поиском тут не нашел
Ответов: 7
Испания. Авто
KP
21 ноября 2023 г.
Сегодня сдал последние «симуляции экзамена». Экзамен назначен на 14.12 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Ответов: 21
Испания. Авто
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Добрый день, сейчас в процессе растаможки авто из РФ
Завтра в ITV уже на осмотр, 12 в DGT записался
Сейчас записываюсь в Налоговую и возник вопрос - Modelo 06 надо заполнить или нет?
Если надо заполнить, то есть у кого-то пример заполнения, саму форму скачал
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
10 февраля 2024 г.
В декабре у знакомого был успешный кейс: DGT приняло справку от Росы, выданную на просроченные права РФ, зачло стаж и дало 15 баллов. Валенсия.
Испания. Авто
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Испания. Авто
Vlada
2 февраля 2024 г.
Добрый день, на сайте DGT надпись при проверке результатов теории. Не готово еще значит? А то написано «Нет такой записи»
Ответов: 9
Испания. Авто
Анатолий
11 января 2023 г.
Отчёт
Подали на турвизу 29.12
Сегодня получили
90 дней
Ответов: 9
Испания. Туризм
Pavel
16 января 2024 г.
Сегодня ходил на практический экзамен, так прямо на нашей попытке легло приложение DGT для экзаменов😂 самое обидное, что я ехал второй и на мне инспектор уже перестал пытаться по 10 раз ввести логин и пароль на своем планшете и был более внимателен. Пара тупых ошибок, 99% пойду на пересдачу)
Ответов: 13
Испания. Авто
Артём
28 мая 2024 г.
Всем доброго дня,может кто сталкивался,зашел сейчас в приложение DGT там указано что у меня осталось 8 пунктов хотя после получения прав было 15 и штрафов за это время не приходило и в приложении нет,и при демонстрации в/у в приложении пишется : Suspension temporal(временно приостановлены)есть у кого такой опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
29 июня 2023 г.
ITV прошел утром 19го, написали что все хорошо, соответственно дальше в DGT, и теперь жду
Испания. Авто