Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
V
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании относятся полиция, если ездить пару месяцев на Немецких транзитных номерах?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Если номера и страховка валидны - почему нет-то?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
15 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, страховку какой страны сделать для поездки на пару месяцев в Испанию?
Можно армянскую?
Подаемся из Москвы
Испания. Туризм
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на российских номерах можно ездить в Испании полгода с даты получения ВНЖ или с даты въезда в шенген?
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто
Anastasia
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проездной в Мадриде на месяц
Испания. Туризм
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Испания. Авто
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Аydan
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой период обязательного нахождения в Испании по no lucrative?
Ответов: 11
Виза D Испания
Антон
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, хотим купить авто в Германии в салоне с небольшим пробегом. Как его страховать на время перегонки из Германии в Испанию ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько можно ездить на Латвийских номерах в Испании? В то мне один полицеский сказал 2 мес и что мне надо менять.. хотя я слышала про пол года
Испания. Авто
Ana.
22 мая 2024 г.
Подскажите, а проезд в метро в Испании для детей платный? С какого возраста?
Ответов: 5
Испания. Дом