A
Anna
23 мая 2023 г.
Hola! Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно закладывать с момента записи на теоретический экзамен на права до даты экзамена. Я живу недалеко от Бенидорма. Есть ли у меня выбор, в каком городе сдавать экзамен? Если есть, то в каком городе лучше или где меньше очередь? Начинаю готовиться только (сдавать буду на английском) и думаю, не надо ли сразу записаться на экзамен.
Ответов: 15
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
В любом траффико можно сдавать, запись на сдачу документов по сите или без и очередь зависит от провинции. Я ездил в малонаселенную провинцию и сдавал документы без сит, экзамен были каждый понедельник. При сдачае говорите, что будете сдавать на английском
A
Anna
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
В любом траффико можно сдавать, запись на сдачу документов по сите или без и очередь зависит от пр…
то есть как сдашь документы, сразу можешь в следующий понедельник приходить? и еще потом практику ты должен обязательно там же сдавать или можно в другом городе?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Anna
то есть как сдашь документы, сразу можешь в следующий понедельник приходить? и еще потом практику т…
не факт, я рассказал мой кейс в Теруэль. В вашем траффико может быть экзамен через какое-то время. Практику сдавал в Валенсии. Вам все равно автошкола для этого понадобится
S
Shura
Anna
то есть как сдашь документы, сразу можешь в следующий понедельник приходить? и еще потом практику т…
Я только сегодня ходил подавать документы на теоретический экзамен в Мадриде. Предложили четверг (как самую ближайшую дату), но можно выбрать и позже.
A
Alexey
К Бенику экзамены ближе всего Аликанте или Дения. Мне в Аликанте сдавать очень понравилось
A
Alexey
Shura
а практику тоже там сдавали? как оно?
Да, там же. Тоже все ок, с 1 раза, инструкторы учат по 2 маршрутам, потом на одном из них идет сдача.
A
Alexey
Shura
а практику тоже там сдавали? как оно?
Из сложных моментов - езда по узким улочкам без светофоров и пешеходы. И 10 мин свободного плавания))

Shura
costadrive? свободоной езды по местоности нет что ли?
Да, с ними, 10 мин есть и это мне не очень понравилось…
Y
Yury
Если Вы живёте не далеко от Бенидорма, вариантов у Вас всего два. Это сдача в Аликанте или в Дании. В Аликанте очень сложная дорожная сеть и самое главное это четырех побочные круги- любимое место практических экзаменаторов. А в Дении, только двух побочные особенно в зоне сдачи экзаменов. А сдавать на английском, я Вам не советую, так как вождение Вам придется сдавать только на испанском и Вы можете не понять экзаменатора, а это нарушение и они очень не любят когда их не понимают.( Могут давать команды на Валенсийском) А по срокам как будете делать в тренировочных билетах 1-2 ошибки можете продавать сдавать. Так же про сдачу на английском, при переходе к сдаче на практическом экзамене, Вас обязательно поросят открыть капот, назвать по указанию экзаменатора, типа где воздушный фильтр а также например включит дворники или стоп сигнал, а может все это и на Валенсийском. Так что англоязычная сдача это идея так себе. Сам сдал с 0 испанским с 3 раза, вождение тоже с 3, сдавал в Дении.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Yury
Если Вы живёте не далеко от Бенидорма, вариантов у Вас всего два. Это сдача в Аликанте или в Дании.…
тут многие удачно сдавали на английском теорию и на испанском практику - не пугайте, пожалуйста
A
Anna
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
тут многие удачно сдавали на английском теорию и на испанском практику - не пугайте, пожалуйста
спасибо! меня не напугаешь) у меня почти нулевой испанский и хороший английский. в билетах логика присутствует. так что конечно на английском мне легче, я же не хочу зубрить все билеты. а перед практикой возьму время, чтобы выучить термины на испанском и конечно уроки с инструктором в автошколе.

Похожие вопросы 🇪🇸