Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владислав
23 мая 2023 г.
А Zurich klinc кто-то страховался полностью онлайн? Без агента? Мне хорошую цену выдает там на машину с испанскими номерами и моими российскими правами. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Я
A
Anastasiia
George
Я
А какая связь с Zurich seguros?
В
Владислав
George
Я
Уточню: у Вас не испанские водительские права?
V
Viktoria
Anastasiia
А какая связь с Zurich seguros?
Никакой. Это отдельная компания, в которой полнейший бардак. И нет норм техподдержки
A
Anastasiia
Viktoria
Никакой. Это отдельная компания, в которой полнейший бардак. И нет норм техподдержки
А эмблему они позаимствовали что ли? 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Испания. Авто
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Slava
21 августа 2023 г.
спасибо, да я имею в виду страховку на авто с русскими правами, где самая хорошая цена?
Испания. Авто
Vasilii
16 мая 2024 г.
Такой вопрос.
Я забронировал машину в аренду в сетевой компании с минимальной страховкой и франшизой 900€. Поможет ли страховка от worldwideinsure.com защитить франшизу, учитывая что я в Испании живу более полугода и мои Российские права уже не котируются? Не получится ли так, что при ДТП с правами РФ я автоматически виноватым стану?
Ответов: 4
Испания. Авто
Алексей
3 февраля 2023 г.
Привет всем и сорри за небольшой оффтопик. Могу ли я отправить перевод Western Union с помощью сайта и своей карты bbva во Францию, гражданину РФ? а там без проблем по паспорту деньги выдадут?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
Natalia
12 сентября 2023 г.
У кого был опыт оплаты за испанскую несудимость онлайн, при заказе с электронным сертификатом? 🙏
Можно оплатить с чужой карты?? Моя в их списке отсутствует. У мужа есть BBVA. Со счёта в Ing тоже не смогла. Пишет, не верный номер счета🙈
Ответов: 3
Испания. Деньги