Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexandr
22 мая 2023 г.
Прикол, товарища только что в барсе гаишники остановили, на испанском мотике, проверили права (а права российские) сказали что права фейк поддельные и тд. Хотя права 100% настоящие.
Были прицинденты?
Ответов: 16
Испания. Авто
A
Anastasiya
О, тут недавно совсем писали аналогичную историю. А международные с собой были у него?
A
Alexandr
Anastasiya
О, тут недавно совсем писали аналогичную историю. А международные с собой были у него?
Нет, просто пластик, стандартные права. Они "типо как то проверили", но прикол что права 100% настоящие, а они заявили именно что фейк подделка
A
Alex
Alexandr
Нет, просто пластик, стандартные права. Они "типо как то проверили", но прикол что права 100% насто…
Тут была история аналогичная. В итоге суд встал на сторону водителя. Типа полицай не спец в определении подделок
A
Anastasiya
Alexandr
Нет, просто пластик, стандартные права. Они "типо как то проверили", но прикол что права 100% насто…
И штраф выписали или что?
A
Alexandr
Alex
Тут была история аналогичная. В итоге суд встал на сторону водителя. Типа полицай не спец в определ…
Ну то есть это не единичный случай? Просто с голден визой с ВУ РФ все ездят. Тут че то докапались.
Anastasiya
И штраф выписали или что?
Нет не выписали, типо пластик на экспертизу. Спервп хотели на штраф стоянку забрать, потом дали час, чтоб до дома доехать типо.
A
Anastasiya
Alexandr
Нет не выписали, типо пластик на экспертизу. Спервп хотели на штраф стоянку забрать, потом дали час…
И экспертиза уже кончилась?
A
Alexandr
Anastasiya
И экспертиза уже кончилась?
Типо проверили по базе, составили протокол, забрали права
A
Anastasiya
Alexandr
Прекрасно просто. Пусть берет переводчика и чешет к ним
A
Alexandr
Anastasiya
Прекрасно просто. Пусть берет переводчика и чешет к ним
Это может своего рода инициатива и активизм против водителей из РФ?😂
Вообще странно, он ничего не нарушал.
A
Anastasiya
Alexandr
Это может своего рода инициатива и активизм против водителей из РФ?😂 Вообще странно, он ничего не н…
Мне кажется, они там пытаются какой то порядок навести. Местами получается не оч
А
Алексей
Alexandr
А можно протокол в студию? А то вбросы тут стали частыми
A
Alexandr
Алексей
А можно протокол в студию? А то вбросы тут стали частыми
Там даже не протокол, а типо явиться в участок , и бла бла бла. От подразделения GU.
М
Михаил
Только недавно рассказывал что меня в эстепоне также 50 минут проверяли. Тоже говорили что права фейк
А
А
Михаил
Только недавно рассказывал что меня в эстепоне также 50 минут проверяли. Тоже говорили что права фе…
Чем закончилось ?
М
Михаил
А
Чем закончилось ?
Отдали права, и сказали езжайте. Как-то они их проверяют, и убеждаются что они подлинные.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите дешевую страховую (terceros), если недавно получил испанские права, но есть и права рф. стаж не подтверждал. а то это паялово полное
Ответов: 12
Испания. Авто
Daria
7 ноября 2023 г.
Ребята, это сюр какой-то)
Если вы сами в вопросе «что если легально без помагал обменять права в Польше» видите вдруг чье-то желание купить какие-то поддельные - это говорит только о ваших собственных привычках
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
9 мая 2023 г.
Кстати кто спрашивал про страховку с русскими правами, у Zurich сейчас скидка для русских😂 муж испанец хотел оформить на свой фургон, получилось на мое имя и мои документы дешевле на 20%. В текущих реалиях выглядит неожиданно, но факт:) так что если кому то надо, имейте в виду
Ответов: 15
Испания. Авто
Александра
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Коллега озадачила за утренним кофе, что незаконно иметь российские права и права другого государства. Мол, когда обмениваются права, то предыдущие же сдают. А если отучиться в Испании, то российские нужно будет сдать? А кому, испанской полиции?
Ответов: 18
Испания. Авто
Igor
6 июня 2024 г.
Друзья, а кто знает на практике как конкретно накладывается ограничение на не более 100к с банках Испании для россиян? Вот у тебя 95т например, ты получил зарплату ещё 5, и всё, расстрел на месте? Как реально?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Максим
16 апреля 2023 г.
написал знакомый литовец (гражданство литва) ему не открыли счет в ббва по тем же motivo ruso. пришлось проходить привычный для русских квест с платными помогаторами и покупкой страховки. ВОПРОС к тем кто держит руку на пульсе, уже не по документам, а по происхождению имеем ограничения?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vitalii
24 июня 2024 г.
Странно у них тут конечно законы исполняются. Я тут ехал на мото скутере, проехал на красный, остановили полицейские, а у меня только ксерокопия ВУ и паспорта (ехал на пляж). Сказали что обязательно должны быть оригиналы, хотя в правилах дорожного движения указано, что достаточно ксерокопии. Показал им фотку с правил, сказали - ладно, езжайте, больше не нарушайте:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Анастасия
29 июня 2024 г.
Кто-то может прояснить в чём смысл перевыпускать испанские права и показывать что ты уже имел права в России ?
Все это зачем-то советовали сделать, здесь контакт дали ... в итоге права перевыпустили, а баллов как было 8 так и осталось, только на самих правах вписали, что есть заграничные права ... и что это даёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
Shura
21 декабря 2023 г.
Вопрос к тем кто ездил в Португалию и пользуется регистратором. Я правильно понимаю, что им нельзя не то что пользоваться, а даже владеть? В интернете инфа противоречивая, сами Португальцы говорят, что Полиция не обращает на это внимания. Был у кого-то опыт?
Ответов: 15
Испания. Авто
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто