Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
2
21858
22 мая 2023 г.
Я 15лет катаюсь с правами РФ, и жить буду где захочу. Тем более, что за всё вношу денежки.
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
С таким подходом - нафиг с корабля.
M
Mel
Как же вы с таким менталитетом тут живёте? Не сложно?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
1 января 2023 г.
Неужто хотят держать меня в рабстве ещё 15 лет. 15 то уже прошли ..Основные проценты они получили
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ir
23 января 2023 г.
Мне 65 лет Хочу получить визу D по финанс.независимости без права на работу.Напишите,,если кто знает....Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
19 ноября 2023 г.
я тут задумался. если живешь в Испании, но работаешь самозанятым с Россией и платишь налог в РФ, у ббва к этому могут быть вопросы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Слон
3 июля 2023 г.
Всем привет
Скажите, что-то не гуглится. При получении резиденции я сколько времени должен владеть авто в РФ, чтобы льготно растаможить?
Ответов: 8
Испания. Авто
VI
19 сентября 2023 г.
Подтверждение, что я буду жить в семье, а не снимать жилье и что они будут меня финансировать все это время, что я буду находиться на учёбе
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
26 февраля 2023 г.
Сам живу в России ,сестра там
Хочу чтобы привезла мне
Хочу посмотреть сайты и сделать заказ
Ответов: 6
Испания. Хобби
D
7 октября 2023 г.
Оффтопчик. Оформил тачку на друга, забрал. Сделали временную страховку на 15 дней. Внимание, вопрос. У меня просроченный NIE и права РФ. Я могу нормально застраховать тачку? У друга права 1 год всего, мне там под тыщу выйдет 🤦. Но машина на него.
Ответов: 9
Испания. Авто
Петр
2 марта 2023 г.
Напомню, что я ещё и хочу продать здесь машину на рф учете. Если есть проверенные люди - буду рад пообщаться.
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне один чел предложил с криптой подзаработать и сказал, что покажет.
Ну а я решил посмотреть.
Но естественно нужно сделать Binance на русский паспорт.
И вот вопрос, не будет ли это считаться активным заработком?
Потому что мне сейчас на no lucrativa подаваться надо.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Лариса
2 марта 2023 г.
Меня терзают смутные сомнения, что все кто открыли счета в BBVA еще до 16.01 по российским паспортам могут иметь проблемы, если не будет постоянного движения денег по счету(. Думаю, хотя бы счета за электричество туда перевести. Вся коммуналка и налоги у меня на Сабаделе.
Ответов: 5
Испания. Деньги