Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
22 мая 2023 г.
👆Вот и потыкал. Последнее китайское предупреждение уже высказал. Жду месяц и, если ничего не поменяется, то... схожу снова.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Anastasiya
а вы не хотите попробовать это в Овьедо сделать?)
A
Aleksei
Anastasiya
а вы не хотите попробовать это в Овьедо сделать?)
Прямо туда съездить? Можно в следующий раз. Ещё есть надежда, что исполнят мою заявку на исправление. Они в Хихоне сами подтвердили, что их косяк.
A
Anastasiya
Aleksei
Прямо туда съездить? Можно в следующий раз. Ещё есть надежда, что исполнят мою заявку на исправлени…
ну если не исправят, то приезжайте к ннам) наши умеют
A
Aleksei
Anastasiya
Ок. Я даже у Вас описание внешности правильного инспектора запрошу, чтобы уж наверняка.
A
Anastasiya
Aleksei
Ок. Я даже у Вас описание внешности правильного инспектора запрошу, чтобы уж наверняка.
это к Гульнаре) мне зачисли без танцев с бубнами)
A
Aleksei
Anastasiya
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
4 июля 2023 г.
Уф хоть знать буду, что ничего не изменилось. Они когда нас тормознули. На выходе уже. Я думаю может опять санкции? Я что то не дочитала не допроверила. Ан нет все так же. Ну и извинились по факту.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Виза D Испания
Максим
16 июня 2023 г.
меня беспокоит другая проблема - уже месяц в ББВА недоступна helpline на английском языке. И если звонить напрямую, и если просить перевести. Предлагают оставить голосовое сообщение о проблеме, ни разу не перезвонили. Сдается мне, это новый тренд
Ответов: 15
Испания. Деньги
Наталья
13 марта 2024 г.
У нас тоже что-то с кальдерой, последние недели три раза уже переставала греть воду, пищит, мигает синим и на табло вместо температуры буква Е. Мигает значок ресет. Перегружаем и работает. Стоит волноваться и вызывать кого-то?
Ответов: 3
Испания. Дом
Iurii
15 сентября 2023 г.
Написал разрабам, они пошаманили код, потом сказали , что чип другой надо , можем поменять , высылай обратно, но в итоге я вообще отказался от РФ связи. И за ненадобностью остался с симкой старой версии v1.0 и с старым первым чипом.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
АНТОН
15 октября 2023 г.
Меня локнул н26. Попросили новый тие. 2 месяца тому. До сиз пор вырадают озабоченность, но не более..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiya
11 октября 2023 г.
@grigorii2508 вы меня утомили. Последнее китайское. Третий раз удаляю.
Испания. Авто
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Испания. Авто
George
22 марта 2024 г.
по идее, если ты полгода платил, а потом вдруг опомнился - как бы ты их акцептовал... автоматически
Испания. Деньги
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом