Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
EM
22 мая 2023 г.
А никто не рассматривал вариант через Финляндию, далее паром до Германии и по прямой вниз в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Авто
L
Leo
Лучший вариант, но учтите, что финка по визам С не пускает с ноября 2022.
K
Kate
Муж так ехал) в конце июля 2022
T
Tatiana
Да. Тоже хороший вариант
A
Aleх
Я так ехал прошлой осенью. Но теперь лавочку прикрыли
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Друзья, а как обстоит дело с транзитом через немцев по маршруту условно РФ-Турция-Германия-Испания с испанской визой. Билеты до Испании на руках, приглашение, по которому выдали визу на руках. как считаете имеет это смысл? или рискованное? никто не гонял так недавно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
15 сентября 2023 г.
Да, и на всякий случай - прилет\транзит через Францию по визе no lucrative - это же допускается?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Испания. Туризм
Michael
5 июля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, маршрут перегнать машину из РФ в Испанию, чтобы не заезжать в Германию? Пока видится Латвия-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Франция-Испания. Есть ли нюансы? Испанский ВНЖ
Ответов: 6
Испания. Авто
Rafael
18 октября 2023 г.
Подскажите, Пегас пустит с неоткатанной испанской визой на пересадочный рейс в Италию? Оттуда уже в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Наталья
13 октября 2023 г.
В Испанию по исп визе С через Италию не было прицендентов что не пускали ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Hanzo999
11 февраля 2023 г.
А никто не злышал про обмен ПМЖ Болгарии на ПМЖ Испании?)
Ответов: 17
Виза D Испания
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Испания. Авто