A
Anastasia
21 мая 2023 г.
Доброй ночи, кто ехал из Москвы, подскажите пожалуйста как долго вы ехали (я понимаю, что бывают разные обстоятельства), интересует среднее, может кто-то готов в личке поделиться опытом, буду благодарна
Ответов: 11
A
Aleksei
Куда ехал? На чём? С какими визами? Конкретизируйте вопрос.
A
Alex
Полгода, 11 стран, с остановками от нескольких дней до нескольких месяцев.
T
Tatiana
Ездили несколько раз. Примерно 5-6 суток. В день проезжали от 600до 900 км. Ночевали каждую ночь в апартаменты, отелях
I
Igor
Ехали из Москвы я и жена, попеременно за рулём, 3 дня. Первая ночь в Белорусии, вторая в Германии, в третью ночь в час ночи приехали в Барселону.
K
Katerina
Через Норвегию с собакой по тур визе, 13 дней 🙈
G
George
Из Москвы нет, из Будапешта да

Будапешт - Мадрид - 2 дня в самом идеальном случае. Не рекомендую. Так - реально где-то дня 3-4 будет, если не упарываться.

От Будапешта до Москвы (я ездил таким маршрутом), а потом обратно из Москвы в Будапешт через Петербург - где-то неделю, ну, окей, на самом деле дня четыре. по 700 км делаешь в день и норм. Обратно мы ехали хитрее, еще дольше, так как крюк через Германию был. Москва - Петербург (дальше в гостинице 2 дня потусили, поделали дела, ковид тесты и прочее) - Хельсинки (там ночевка) - паром на следующий день (плывешь два дня) до Травемюнде, дальше все тривиально

Tatiana
Ездили несколько раз. Примерно 5-6 суток. В день проезжали от 600до 900 км. Ночевали каждую ночь в …
касательно гостиниц - я бы закладывал примерно по 100 евро за ночь. Не забываем про платные дороги. Швейцария очень красивая, но лучше ее объехать - там и виньетка дорогая, и за превышение могут очень сильно ... наказать.
T
Tatiana
Katerina
Через Норвегию с собакой по тур визе, 13 дней 🙈
Мы тоже так зимой ехали). 10 дней

Похожие вопросы 🇪🇸