Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
21 мая 2023 г.
Я правильно помню- синяя и зеленая парковка в Мадриде по воскресеньям бесплатная же, если иное не указано?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiia
Да, но на всякий случай лучше всегда ещё смотреть что на паркомате написано.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
11 октября 2023 г.
Господа, а напомните мне, в Madrid Central въезд электротачкам разрешен просто так? Парковка, ЕМНИП, в зеленых и синих зонах тоже бесплатная?
Испания. Авто
Alexander
13 октября 2023 г.
А я правильно понимаю:
1. Белый пунктир -всегда бесплатный паркинг 24/7
2. Зелёный пунктир - бесплатно для жителей Мадрида, а так платно
3. Синий пунктир - платный паркинг (бесплатный с 20-00 до 9-00)
Ответов: 3
Испания. Авто
George
27 апреля 2024 г.
А в Мадриде зона платной парковки. Их две - зеленая и синяя
Ответов: 2
Испания. Авто
Veronika
19 июня 2024 г.
Ребят всем привет! Есть какое-то приложение для оплаты парковки в мадриде?
Встали на зеленой разметке, но не видим паркоматы
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Испания. Авто
Roman
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим Новым годом!🎄
Подскажите кто знает, по парковкам в Мадриде. Собираюсь в первых числах туда на арендованном авто на два дня. Отель забронировал, но у них нет своей парковки...
Где дешевле будет, на улице или на паркинге?
Какие нюансы?
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Pavel
17 мая 2024 г.
А может есть где почитать отдельно правила для велосипедистов или какую-нибудь подборку с основными моментами? В частности в Мадриде.
Не совсем понимаю, как они здесь ездят. Если я двигаюсь по велодорожке, у кого преимущество на переходе? - В разных случаях меня пропускали и не пропускали.
Испания. Авто
Polina
27 марта 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, где посмотреть правила въезда в центр Барселоны и Мадрида на машине? Там же она должна соответствовать уровню экологичности? Спасибо👋
Испания. Авто
Анатолий
10 апреля 2023 г.
Товарищи, подскажите: какие в Мадриде есть абонементы на метро и/или автобусы? Можно ли их купить онлайн?
Едем на 1-2 дня - как удобнее передвигаться (пешком не подходит, т.к. с маленьким ребёнком). Были несколько раз там, но без ребёнка - ходили пешком
Испания. Туризм