Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
*
*
20 мая 2023 г.
Могу дать проверенный контакт, пока делается. 800 не знаю, но по состоянию на ноябрь прошлого года стояло 2500 под ключ с учетом перегона из москвы.
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Ivan
да там вроде несложно, да побегать придется
T
Tatiana
Здравствуйте. Можно контакт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Karina
21 июня 2023 г.
Открыла для этой цели nickel вчера, но не позволил пополнить больше, чем на 250€. Подскажите, кто знает, на сайте не нашла информацию, но где-то в чате видела упоминание в 950€. Их можно как-то не сразу? Через какой-то период внести?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Alex
9 января 2024 г.
Здравствуйте всем, из bbva пришло письмо о подтверждении информации. Счет открывал в декабре 2022. Закинул на обслуживание около 300€, весной через знакомого ещё около150€, (я ему нал, он мне безнал, без указания назнач. Платежа...) В 2023 и по текушее время, официально не работал, что им написать? Если не булет оф. Дохода могут счет заблокировать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Klim
2 сентября 2023 г.
Всем привет ! Есть счет в ббва , открыт год назад по студенческой эстансии. Изначально был на паспорт , но месяца три назад я привязал к счету свою Tie. Срок Tie - до 5 сентября. Буду продлеваться и новая tie будет готова ~ в декабре. Кто знает, может ли ббва заблокировать счет или запретить движения на основании того что tie закончилась ?
Испания. Деньги
Roman
27 июня 2023 г.
Ну так обычную промышленную😂 но я понял схему, что у нас контракт с этими зарядками по 1000, но за 100, и ставим их за 2000, и только так можно.
Ответов: 1
Испания. Авто
Neimann
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, по нолукративе тоже действует ограничение на зачисление более 100000 (новое о котором говорят что вообще 100000 после апреля можно только зачислить)?
Испания. Деньги
Тихий
3 июня 2024 г.
Я открывал счет в офисе ббва через гуглтранслейт. Смотрели только карточку внж. Когда дело дошло до первого пополнения, мне сказали, что нужно положить 50 или хотя бы 20 евро, я сказал - 2000 налом %)
На неделе еще занес 2000 через кассу. Через месяц бахнул свифтом 5000. Так больше никаких документов не запрашивали, счета не преостанавливали...
Наверное, все впереди...
Хотя уже пол года полет нормальный.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Snakes
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с учетом текущей практики, при покупке недвижимости более 500 тыс. внж как-то конвертируется в пмж, через какое-то время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Испания. Туризм
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Испания. Деньги