A
Artem
20 мая 2023 г.
Дата, в которую вам выдали положительное решение на ваш запрос резиденсии
Ответов: 12
A
Andrey
Значит, срок в 6 месяцев привязан к дате авторизации резиденции, а не к штампам в паспорте
A
Andrey
Artem
Именно. Об этом я и писал.
Собственно, поэтому и возник вопрос, т.к. Юрий написал про штамп в паспорте как точку начала отсчета 6-месячного срока. Я в этом увидел возможность продлить этот срок за счет получения еще одного штампа)
Y
Yury
Andrey
Собственно, поэтому и возник вопрос, т.к. Юрий написал про штамп в паспорте как точку начала отсчет…
Друзья, нет никакого авторизации резиденции. После получения разрешения на ВНЖ. Вы идете в полицию на сдачу отпечатков пальцев, где Вы предлявляте оригинал паспорта со штампом о первом вьезда на основании действующей визы. И вот с этой даты и будет отсчитывается начало Вашей резиденции. Удачи всем
K
Kunoichi
Andrey
Значит, срок в 6 месяцев привязан к дате авторизации резиденции, а не к штампам в паспорте
То есть (поясните, пожалуйста) если студенческое пребывание не равно резиденция - ВУ России можно использовать весь срок годичного обучения?
И позже, пока не получена резиденция?
Y
Yury
Kunoichi
То есть (поясните, пожалуйста) если студенческое пребывание не равно резиденция - ВУ России можно и…
Если Вы живёте по визе по визе то можете ездить. Как только получили ВНЖ, 6 месяцев после даты ВНЖ.
🚚
🚚Pavel
Kunoichi
То есть (поясните, пожалуйста) если студенческое пребывание не равно резиденция - ВУ России можно и…
Мне пока из переписки тоже не стало ясно- вот у меня студенческое внж- мне не надо права менять или нет?
K
Kunoichi
🚚Pavel
Мне пока из переписки тоже не стало ясно- вот у меня студенческое внж- мне не надо права менять или…
Ну вот как пишут, что студенчество - это не внж в его понимании, а эстансия (временное пребывание).
A
Andrey
Kunoichi
Ну вот как пишут, что студенчество - это не внж в его понимании, а эстансия (временное пребывание).
ну оно такое, недо-ВНЖ) для ПМЖ на студ.визе нужно 10 лет вместо 5 при обычном ВНЖ

Похожие вопросы 🇪🇸