Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
20 мая 2023 г.
В тархете четко прописана дата, и это отнюдь не дата въезда и не дата выдачи тархеты. Это дата авторизации резиденции. С этой даты и идет отсчет 6 месяцев, в течение которых вы должны поменять права
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
а что есть дата авторизации резиденции?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
1 августа 2023 г.
Приветусы) если никаких штампов в паспорте о въезде нет и вообще никак особо не доказать дату въезда, отсчёт на замену прав ( 6 месяцев) идет от даты на TIE? Есть ещё прописка, но она вроде бы не доказывает легальность пребывания .
Ответов: 17
Испания. Авто
Andrey
20 мая 2023 г.
Интересно
Подавался по визе предпринимателя, уже получил одобрение и карточку
Отсчет срока тархеты от даты получения одобрения, не от даты въезда
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2023 г.
Если не резиденсия нормаль, будте добры отсчитывать полгода с въезда, а не с даты в карточке
Ответов: 10
Испания. Авто
George
6 февраля 2024 г.
Также как и с правами рф, через полгода от въезда как правило, там зависит от типа ВНЖ вашего, у кого-то считается с даты выдачи TIE
Но тут не буду утверждать, законы на такой кейс не изучал
Испания. Авто
Mark
23 ноября 2023 г.
Там есть (вэб версия) три вида сертификатов (всё бесплатно): об остатке на счёте; о принадлежности счета именно заявителю с датой открытия; о сумме списания или пополнения на конкретную дату(день). Выбрать период не даёт.
Виза D Испания
Katerina
4 октября 2023 г.
Студенческая эстансия не всегда признается резидентством, соответственно автоматически думаю, Вас вряд ли признают…
И зависит от Ваших целей, Если Вы хотите статус налог. резидента, то тогда лучше идти по пути уведомления через модело 030 и тогда нужно подать декларацию в отчетный период, до 30 июня 2024
Испания. Деньги
Mikhail
20 марта 2024 г.
И подать документы на продление можно не ранее, чем за 60 дней до даты окончания имеющейся резиденции.
Виза D Испания
bogdana
10 марта 2023 г.
а чем ориентируются когда проставляют конечную дату на тархете?
я думала датой начала визы, въезда или одобрения, но у меня там стоит дата позже и въезда, и одобрения естественно
Ответов: 3
Виза D Испания
Name
20 января 2023 г.
Отсчёт с даты получения разрешения, никаких отметок вам не поставят, я так понимаю никто не проверяет, когда вы ввезли авто
Испания. Авто
Anton
30 мая 2024 г.
Всем привет. А с какого момента отсчитывается 6 месяцев для замены прав когда ВНЖ получил? С даты на обороте карты или с даты одобрения?
Испания. Авто