Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Stas
20 мая 2023 г.
Еще вопрос, кого-то останавливали для проверки? Смотрели ли заграны? Потому что как они узнают когда я вьехал
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
Останавливают редко, если попали на акцию или что либо нарушили. Это про авто с испанскими номерами. А про проверки на кого попадете, если акция то все пропало.
Похожие вопросы 🇪🇸
CalpCraft
30 июля 2023 г.
Кстати столько споров было про апостиль. А у меня вопрос: как проверить что он настоящий?? Ну те же испанцы как проверяют?
Ответов: 5
Испания. Образование
Хелен
22 января 2024 г.
Друзья, кто то смог пройти эту верификацию корреос с паспортом ? Где спрашивают сколько я хочу тратить, чем занимаюсь. Или это невозможно ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eka
29 сентября 2023 г.
ребят, вопрос на засыпку. есть ли тут кто у нас кто после студ.визы подавался на аррайго лабораль?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Shura
23 июля 2023 г.
и еще вопрос, техосмотр фины не спрашивали? знаю про то что прибалты просят его, даже если машина совсем новая...
Испания. Авто
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания
Vadik
21 января 2024 г.
Ребята, кто то в курсе почему при попытке регистрации в онлайн банкинге не приходит смс? Может дело в макбуке? Может у кого то был опыт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
22 февраля 2023 г.
При видеоверификации в bunq сотрудница сканировала мой загранпаспорт и после чего искала меня в каком то списке/приложении, но не нашла и из за этого не получилось пройти верификацию. У кого такое было и кто знает как решить эту проблему? Куда то надо подгрузить скан паспорта или что?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tokori
11 октября 2023 г.
Всем привет! После верификации с паспортом в бунк требуют предоставить им резидент пермит (тие). Я удивлена, потому что слышала, что максимум могут ние спросить. Куда теперь копать? Есть смысл объяснять, что я не резидент?
Испания. Деньги
Natalie
9 мая 2023 г.
Ребят, как проходит сдача отпечатков ? Спрашивают что-то ? И после отпечатков сколько ждать тархету?
Виза D Испания