Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
Например
https://bincheck.io/es
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
IvanV.
12 января 2023 г.
Никак не могу разобраться, где в моб. банке bbva смотреть/управлять автоматическими списаниями? Может кто-то нашел? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть карта банка Никель? Не могу найти как сделать справку об остатке средств на счете , чтобы подать эту справку на визу
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги