Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
20 мая 2023 г.
Я с ужасом думаю, как будет ехать тот Кетай, который я куплю на замену ( хорошую резину жаба задушит покупать, это уже чувствую)
Ответов: 5
Испания. Авто
T
TK
Лучше уж Каму Евро))
В
Вадим
TK
Лучше уж Каму Евро))
В самолёте ее везти из России?
G
George
Вадим
В самолёте ее везти из России?
Транспортной компанией, сдэк
В
Вадим
George
Транспортной компанией, сдэк
Золотая тогда резина получится. Я сдэку за посылку 1,5 кг из Смоленска в Москву 700 руб отдал. А тут килограмм 15 в Испанию из Москвы. Икаю от ужаса
S
Simón
Возьмите то что тут по дешёвке продают. Оно все равно более менее хорошее будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
BEERHAPPY
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это полис с каренсией. И, если так, то мне лучше не покупать его? (для продления но лукративы)😏
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Испания. Авто
Igor
21 марта 2023 г.
Я хочу просто ослабить пружину, удерживающию балансиры, купил велик с автоматической втулкой, у него первая скорость до 19 км/ч O_o боюсь ноги оторвутся. С вышеизложенным не спорю, буду бороться сам.)
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
19 мая 2023 г.
в испании хорошо если вообще залили масло
я вообще думаю на следующее то в нормальной стране машину отдать)
после того что я видел у дилера ягуара)
Ответов: 11
Испания. Авто
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
23 марта 2023 г.
Как кстати паркуетесь на кодиаке?) Или заезжаете в ТЦ, я хотел перед отъездом поменять свою Октавию на кодиак 2.0 дсг, но они очень сильно подорожали и я решил что не буду)
Испания. Авто
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто