Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
20 мая 2023 г.
значки не посмотрели, пересортица в магазине была. Я не знаю... Я ж без поллитра тоже не отличу зимнюю обычную (не шиповку) от летней. Надо вглядываться
Ответов: 4
Испания. Авто
В
Вадим
На самом деле отличишь-если рядом будет машина на летней: рисунок совсем разный
G
George
Вадим
На самом деле отличишь-если рядом будет машина на летней: рисунок совсем разный
тут ты прав, но опять же это надо немного мозга, а я
В
Вадим
George
тут ты прав, но опять же это надо немного мозга, а я
Я свои умственные качества после такой покупки тоже перестал переоценивать(( хотя, кто б мог подумать, что зимняя резина окажется
G
George
Вадим
Я свои умственные качества после такой покупки тоже перестал переоценивать(( хотя, кто б мог подума…
надо радоваться, что колеса круглые были вообще )))) но эта... надеюсь, машина реально приносит пользу и радость, а не расходы
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Katerina
27 апреля 2023 г.
Мне не оформили в ель корт инглес увидели визу Д, пришлось на маму делать😅
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
9 июля 2023 г.
ой, не помню, мне кажется нет... я не видел вообще бэк с изофиксом на переднем что-то...
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Uliana
12 января 2024 г.
кажись вот этим грунтуем, давно банку не видела, помню что вроде зеленая
Ответов: 1
Испания. Дом
Кот
29 августа 2023 г.
Я понять не могу что за сыр бор, берешь талон на парковку и смотришь там дату и время, если не положил под лобовое стекло другой вопрос
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
SKS
29 марта 2024 г.
Про пополнение свифтом почитал. Я только не понял, как из супермаркета налом люди пополняют?...
Испания. Деньги