Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
20 мая 2023 г.
в Европе нет шипованной зимней - кроме северных стран 🤘 но вы все это и так знаете
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Я знаю) просто уточнила)
Похожие вопросы 🇪🇸
RomanG
15 февраля 2023 г.
Есть еще специфический факт - страх северных европейцев про холодную и дорогую из-за газа зиму, который не реализовался. Могут отвалить домой.
Испания. Деньги
Max
19 августа 2023 г.
Может на севере они поменьше?) Там все таки холоднее.
Испанцы сказали что маленьких русских прусаков наоборот никогда не видели)
Кстати не факт что из-за климата. В Турции тараканы такие же маленькие как и у нас.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
George
24 июля 2023 г.
Главное в Швейцарии не гонять, но вроде обычно через нее никто не ездит 😳 кроме меня 🤣🤣🤣🤣🤣
Испания. Авто
Alex
31 января 2024 г.
Евро из России в Испанию? Там корр Сантандер обычно, а не JPM... Но, впрочем, без трассировки это все гадание
Испания. Деньги
KP
4 октября 2023 г.
С зелеными номерами отбой. Получить можно, но передвигаться за пределами Испании запрещено. Также существуют красные номера, но они возможны вообще только для «испанских» машин.
Ответов: 20
Испания. Авто
Елена
19 апреля 2024 г.
Резиденция ЕС, но не испанская, есть, счёт в ЕС
Испания. Дом
Groom
6 июля 2023 г.
Пока это не во всей Германии, а только точечно, может ещё и откатят, но попадаться не хочется
Испания. Авто
George
18 марта 2023 г.
К тому же в Европе традиционно старые города, узкие улочки и все такое. Удачи там ездить на большом корыте. В этом отношении малыши как раз лучше. А на трассе - ну, да, джип будет жрать топливо еще
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
20 марта 2024 г.
Желчегонные, гепатопротекторы это только в бывшем СНГ применяется. В Европе о таком не знают
Ответов: 4
Испания. Здоровье
George
17 августа 2023 г.
Скандинавия можно шипы
Германия и южнее - низя
все
Испания. Авто