Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
20 мая 2023 г.
Если интересно, могу рассказать полную трагизма историю о том, как мы купили в Испании машину на зимней резине и до сих пор на ней ездим🙂
Ответов: 3
Испания. Авто
S
Shamil
Валяй
G
George
Ждём
A
Anastasiya
Прямо на шипованной?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
17 января 2024 г.
Добрый день. Поделитесь опытом если кто продавал недавно свою испанскую машину в рф - стоит заморачиваться или нет? У меня Мерседес 2018 г, дизель. В Испании таких полно и хорошо не продать
Ответов: 57
Испания. Авто
Nadia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, запуталась читая сообщения.
Подскажите, если после получения TIE, я приобрету авто на территории материковой Испании, а потом в течении года переберусь на Тенерифе, сколько будет стоить растаможка авто?
Ответов: 9
Испания. Авто
Vasiliy
30 апреля 2023 г.
Расскажу, но если пойму что рассказывать. Я правильно понял что есть машина на испанской регистрации и её надо привезти через РБ в рф и получит в итоге ПТС?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
6 октября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос, подскажите кто знает - если человек год-два в Испании был по студенческой эстансии, а затем получил полноценное ВНЖ он может льготно растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Андрей
30 июня 2023 г.
У кого-то есть история успеха перегона авто на рф номерах через Германию в июне этого года (Травемюнде-Испания) ? Вижу новости про аресты авто - это вообще всех без разбора?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
3 ноября 2023 г.
А вот такой вопрос в тему данной дискуссии.
А если я, прожив Х лет с ВНЖ Испании приезжаю на своем авто в РФ и хочу его растаможеить на себя. Льготно не выйдет, как в Испании?
Ответов: 10
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Ответов: 1
Испания. Авто
Ruslán
22 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин России с ВНЖ Испании 5 лет, ездить в Испании на машине с российскими номерами?
Машина тут недавно.
В интернете информация очень противоречивая.
Ответов: 22
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlad
8 июля 2023 г.
Коллеги. А все понимают, что машину растаможенную с историей из РФ в Испании вы не продадите? ;)
Ответов: 8
Испания. Авто