Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Оксана
19 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно оплатить такой штраф, за неправильную парковку?
Ответов: 6
Испания. Авто
P
Pavel
как я понял, ждать письма в почтовый ящик:)
О
Оксана
Pavel
как я понял, ждать письма в почтовый ящик:)
Я все пересмотрела, но не могу понять(. Машину эвакуировали, мы ее забрали оплатив эвакуатор. А сам штраф непонятно как...
P
Pavel
Оксана
Я все пересмотрела, но не могу понять(. Машину эвакуировали, мы ее забрали оплатив эвакуатор. А сам…
штраф должен прийти по месту регистрации авто
О
Оксана
Pavel
штраф должен прийти по месту регистрации авто
А льготный срок для оплаты считается с какого момента? Первый раз с этим в Испании сталкиваюсь..
P
Pavel
Оксана
А льготный срок для оплаты считается с какого момента? Первый раз с этим в Испании сталкиваюсь..
я так понимаю, с момента получения письма. мне супруге пару недель назад тоже штраф ровно на такой же бумажке выписали, тоже ждем.
О
Оксана
Pavel
я так понимаю, с момента получения письма. мне супруге пару недель назад тоже штраф ровно на такой …
Значит ждём)
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
28 апреля 2023 г.
Добрый день, как можно оплатить штраф за парковку по интернету?
Испания. Авто
GАLEON
30 января 2024 г.
Доброе утро, получил штраф за парковку, розовая квитанция. В городе проездом. Подскажите пожалуйста как обычно оплачивается? Где можно оплатить?
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком сайте можно оплатить штраф за парковку в zona ora?
Ответов: 1
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Анна
10 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда нужно оплатить налог на авто за 24г?
Ответов: 4
Испания. Авто
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания
Andrey
3 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста как оплачивать штрафы за парковку объездил уже 3 банкомата и все безуспешно
Испания. Авто
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Испания. Авто
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я могу штраф оплатить онлайн как-то?
Испания. Авто
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания