Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Раритет тут годов 1950 х. Им даже в зоны экрлогические разрешено езить. Очень сомнительно про 15 лет ибо в испании средний возраст авто 12-15 лет
V
Valentin
Alex
Раритет тут годов 1950 х. Им даже в зоны экрлогические разрешено езить. Очень сомнительно про 15 ле…
Да, я загуглил, судя по всему 30 лет. Шестёрка попадает
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Ответов: 1
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
7 июля 2023 г.
Вопрос, что они лезут под машину и если знают, как и что выглядит, могут придраться, хотя может и не заметно
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Roman
13 марта 2023 г.
А то кажется без класса невозможно будет получить наклейку на лобовое, а вписать класс они не могут так как машина не в ЕС собрана
Ответов: 4
Испания. Авто
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто