Льготная растаможка автомобиля - достаточно напряжный процесс, если у вас есть чем ещё заняться - работа, оформление других документов, поиск жилья и тд. Если все эти дела сделаны, знание языка неплохое, то можно и позаниматься в целом. Самый лучший и экономически выгодный вариант - продажа авто в РФ и покупка здесь
Купите другую машину и точно так же привяжетесь. Машина, как и вся остальная бытовая техника, вызывает иногда эффект привыкания, но он успешно лечится путем замены предмета любви🙂
L
Leo
нет, очень узкий взгляд. но приводил примеру зхдесь уже столько раз, что просто лень снова. два слова только: домашние животные.
То есть вместо поиска по кейвордам, ссылок на свои предыдущие (уверен, что исчерпывающие, дружелюбные и полезные) ответы или чего-нибудь полезного вы предлагаете мне своё мнение, что у меня узкий взгляд? Да, узкий, так я и регистрировал одну машину - свою. Есть люди, которые по десяток в месяц регистрируют - им несложно, они этим зарабатывают, цены на их услуги известны.
А меня от азиатов тошнит. Но в Москве два раза приходилось себя превозмочь и покупать Хундай, а потом Ниссан- выгодные варианты были Привыкал, хоть и плевался
Ладно, отговаривать не будем, наверное - тут сложно на что-то переключить... у меня наоборот мечта сбылась (точнее не мечта, а скорее план - я как только покупаю машину, сразу визуализирую следующий проект) - я с х6 м50д (наверное верх не-трекового автомобилестроение БНВ доэлектро эры для Москвы) не мог в РФ придумать куда уйти, и вот с радостью здесь вернулся на м340д - можно сказать, дизельной м-ке универсалу, которую "визуализировал" после первой е46 330хд в 2008 году):)
Так я полгода на своей покатался тут и ещё больше захотел поменьше, поинтереснее, современные, экономичнее и более подходящей... ремонта после официалов нет, з/ч нет доступных, расход 8.5 против 5.5 сейчас, Техосмотр каждый год, омологация и ещё кучу всего - почти в те же деньги новая, на гарантии, с сервисом еще на 2 года и ещё кучей радостей!
Нет смысла - слишком большая, динамика скрывается, машины выросли, у меня есть е61 530хд, эта такая же примерно по базе... да и без семьи тут, велы, САП, лыжи все лезет, ещё и фаркоп оказался в комплектации электрический... все отлично, единственное, чего у 3ер, так вентиляции сидений, но переживём
читал до покупки про вентиляцию. многие жалуются что какая то она не эффективная.. не ощущаемая. и вот по факту так и оказалось.. может в трусах надо ездить и тогда почувствуется))
Ну в целом да, но вопрос парковки решается собственным парковочным местом в гараже. Лично я по узким центрам редко паркуюсь, так что в целом можно и на корабле кататься. В гараже у нас кстати и прадики и другие монстры живут у соседей 😂 Вот это уж действительно странный выбор 😁
Ну где его парковать дома, понятно что вопрос решить легче, а туда куда вы на нем поедите, как там протискиваться? Удовольствие от езды будет превращаться в страдания. Лично я когда ездил на Санта фе в некоторых местах себя уже не комфортно чувствовал, другое дело Фиат 500
Вот завтра в твою шкуру должен залезть, должны дать примерно такой же бус, могу потом поделиться впечатлениями. У тебя кстати длинный или обычный, не помню
В Венгрии еще хуже. Ни бус, ни хонда цивик не въезжают. Бус с фаркопом слишком длинный. И по высоте почти цепляет тягу двери гаража Хонда цивик же в нижней точке наклонной поверхности садится на брюхо