Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denys
да, за 48 не думаю что 18 радиус столько стоит
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
20 февраля 2024 г.
Ну вот подумала про неё, но сомневалась… ОК… пробую с другой
Испания. IT, связь, электроника
Basilio
15 ноября 2023 г.
Я вот подумал что у нас в Glòries должно быть, ну или в La Maquinista - там побольше вроде гипер
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Ответов: 3
Испания. Авто
Аydan
27 сентября 2023 г.
@ufa_ride а что смешного? Мне одна испанка про это сказала, и я решила, уточню тут
Испания. Дом
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Виза D Испания
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Испания. Авто
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Испания. IT, связь, электроника