I
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, цена за замену резины в 100 евро - это же ту мач? ( у чувака мастерская исключительно посвящена колёсам )
Ответов: 42
D
Denys
какой радиус?
M
Mikhail
Такая и 200 за штуку может быть
M
Mikhail
Irina
Такая?
Широкая и тонкая. 225/45.
E
Evgenii
Mikhail
Широкая и тонкая. 225/45.
Обычный размер, даже в Norauto по <20€ за колесо будет. Там, по-моему, больше от радиуса зависит.
R
Roman
Denys
какой радиус?
Диаметр!!!
D
Denys
Roman
Диаметр!!!
Я помню, это ваш конёк 😁
R
Roman
Denys
Я помню, это ваш конёк 😁
??? Что вы помните? Мы не общались
I
Irina
Mikhail
Да, 225/45 и большой радиус. Вы верно подметили
Появилась мысль даже у bmw узнать сколько стоить будет замена. А вообще сижу думаю менять или нет 🙈. Всесезонку на лето. Чисто если посчитать замену 2 раза в год. В Польше я меняла за 150 зл ( это меньше 30 евро) у bmw это стоило 60 - при этом сидишь кофе пьёшь на диване. Тут похоже это разовая процедура и по необходимости, поэтому и цена такая 🤷‍♀️
M
Mikhail
Irina
Появилась мысль даже у bmw узнать сколько стоить будет замена. А вообще сижу думаю менять или нет 🙈…
Я про новые шины. Смотрите Michelin Pilot Sport, если авто хоть сколько-то быстрое.
A
Aleksei
Irina
Появилась мысль даже у bmw узнать сколько стоить будет замена. А вообще сижу думаю менять или нет 🙈…
225/45 18 Снять и поставить резину нужно? Я сегодня поеду к большому Декатлону в Хихоне. Узнать у них цену?
I
Irina
Aleksei
225/45 18 Снять и поставить резину нужно? Я сегодня поеду к большому Декатлону в Хихоне. Узнать у …
Да, благодарю. Поменять, резина своя. И цену на поменять масло и фильтры ( материал свой)
M
Mikhail
Irina
Да, благодарю. Поменять, резина своя. И цену на поменять масло и фильтры ( материал свой)
Если вы со своими материалами, то только в левый гараж к какому-нибудь Хосе. Приличные фирмы, кто даёт гарантию, не рискнут ставить непонятные запчасти и использовать жидкости непонятного происхождения.

Обратная сторона жизни в государстве, где права потребителей защищает закон
I
Irina
Mikhail
Если вы со своими материалами, то только в левый гараж к какому-нибудь Хосе. Приличные фирмы, кто д…
Не понятные им, это если не они покупали? Если у них в принципе цена будет нормальная, то я согласна)) смотрю своё масло - есть за 58, а есть оно же за 38.
S
Simón
George
Какого непонятного… это же официальная бутылка
Угу, была история, полетел генератор на машине. Ребятам нужно чем быстрее тем лучше. У сервисов естественно в наличии нет.
Нашли, купили сами, ну и объехали несколько сервисов где получили ответ - "это не мы покупали, я не знаю что это, я это ставить не буду". А у них заказывать это ждать неделю. В итоге звонили по сервисам спрашивали кто возьмётся поменять. Взялись латиносы, все сделали быстро. Сохранил контакты.
Так что ситуация непонятная.
K
Klim
Evgenii
Обычный размер, даже в Norauto по <20€ за колесо будет. Там, по-моему, больше от радиуса зависит.
Сейчас меняю с балансировкой 235/55/18 за 180 евро. Сижу и думаю , а туда ли я заехал
M
Mikhail
George
Какого непонятного… это же официальная бутылка
Откуда сервису знать, оригинал или подделка?
G
George
Mikhail
Откуда сервису знать, оригинал или подделка?
Откуда сервису знать - они заказали оригинал или подделку ?
A
Alex
George
а это уже будет проблема сервиса а не клиента если что то)
Y
Yury
George
Обычно официальные сервисы, которые работают с гарантией, не возьмутся работать с запчастями купленными клиентом самостоятельно. Даже если, оригинал и есть чеки, только мимо кассы и по чёрному.
Y
Yury
George
Ровно наоборот :) получилась белиберда
Возможно выразился криво. В общем вопрос гарантии не может быть реализован. Так как неизвестно, где до этого была и как эксплуатировалась деталь.
I
Irina
Mikhail
Я про новые шины. Смотрите Michelin Pilot Sport, если авто хоть сколько-то быстрое.
Michelin сейчас, всесезонка и мне кажется , что чем теплее, тем мягче она едет. Я медленно езжу пока. А лето с собой притащили в Испанию , купили на нем - можно докатать Pirelli )
A
Alexey
Irina
Michelin сейчас, всесезонка и мне кажется , что чем теплее, тем мягче она едет. Я медленно езжу пок…
Я вот в жутких раздумьях вообще взять UHP всесезонку на быструю машину, т.к. покупать зиму ради десятка поездок в горы и в Зимнюю Европу что-то не хочется... но долго ли она проживет - пока не понял - тот же Michelin Pilot Sport All Season 4 все хвалят...
I
Irina
Alexey
Я вот в жутких раздумьях вообще взять UHP всесезонку на быструю машину, т.к. покупать зиму ради дес…
У меня получилось по факту чтобы доехать из Польши нормально зимой. Cross climate 2 - доехали отлично , гонщик из меня хреновый, по автобану 140 , правда мы с боксом - он громкий на скорости

Irina
Michelin сейчас, всесезонка и мне кажется , что чем теплее, тем мягче она едет. Я медленно езжу пок…
У меня на одной машине Michelin CrossClimate. Мне нравится, но они теряют свои свойства во время жары. Поэтому для испанского лета плохо годятся.

Alexey
Я вот в жутких раздумьях вообще взять UHP всесезонку на быструю машину, т.к. покупать зиму ради дес…
All Season - они не годятся для стран, где зимние шины обязательно ставить, если не ошибаюсь. Нужно именно CrossClimate
G
George
Mikhail
Поставщик гарантирует
Ну, это в теории 🤷‍♂️ на практике всякое бывает
M
Mikhail
Alexey
Если на них M+S - годятся
И символ горы ещё должен быть. Иначе это только для стран, где нет требования переобуваться
M
Mikhail
Alexey
Горы или снежинки? Гора это не All-terrain?
M+S и гора должна быть. Чтоб в те же Альпы или Германию зимой можно было ездить
A
Alexey
Mikhail
M+S и гора должна быть. Чтоб в те же Альпы или Германию зимой можно было ездить
Будет, осталось найти резину, Мишку Пилот Спорт Всё Сезон 4 что-то особо не возят в ЕС, а народ их хвалит и даже берёз заместо 4С, т.к. более стойкий протектор
A
Aleksei
Aleksei
Фидбэк по поводу работы Euromaster на давальческих материалах. В их прайсе на стене центра написано испанским по белому (см. фото), что если приезжаешь со своими запчастями, то платишь +50% к прайсу. Всё оказалось брехней. Сегодня приехал со своим маслом и фильтрами. Сказали, что им пофигу, что в их прайсе написано. Политика компании типа не позволяет работать с расходниками клиента. И ничё, что у них штамп стоит прямо под этим самым условием о +50%. Грустно очень. Ничего не сделал.
A
Alexey
Aleksei
Фидбэк по поводу работы Euromaster на давальческих материалах. В их прайсе на стене центра написано…
Ничего не понял, сделали или нет? Расчитывали что сделают по прайсу 100%, а сделали за 150? Или вообще не сделали?

Похожие вопросы 🇪🇸