N
Name
18 мая 2023 г.
Получили временную бумажку после сдачи на три месяца, я прав, что нужно ездить с буквой L даже если под рукой рос права со стажем? И где в этом временном разрешении что сказано про автомат/механика ? Там ни слова
Ответов: 8
A
Anastasiya
Мужу в автошколе выдали бумагу со словами «там есть пометка о стаже, эльку можно не крепить». Уточните в автошколе своей на всякий
A
Anastasiia
Если стаж не засчитывали, то да нужно ездить с L
A
Anastasiya
Name
Я не занимался переносом стажа, поэтому никаких пометок видимо нет
Тогда как Настя выше написала: кататься год с эль
N
Name
Anastasiya
Тогда как Настя выше написала: кататься год с эль
Автошкола в итоге сказала, что не надо L, если возить вместе с временным разрешением с собой русские права. Также в этом временном нет и не должно быть ничего о коробке передач, то есть пока ездить можно на любой
N
Name
Anastasiya
А права в личном кабинете dgt появились уже?
Не знаю, нет наверное, надо в школу поехать подписать какие то бумажки, после чего они отправят что-то в dgt для изготовления прав.
Y
Yury
Name
Не знаю, нет наверное, надо в школу поехать подписать какие то бумажки, после чего они отправят что…
Вам надо в школу представить фото и оригинал подписи, которая будет затем в правах.
Про букву L, не верьте школе, ваши российские права, никому не интересны, тем более никто не понимает, что там написано. По закону вы обязаны год, ездить с L, если нет штраф 100 евро. Если буква, совсем не нравится, положите, скажете, что упала. А если нет совсем, никакие права не помогут.

Похожие вопросы 🇪🇸