Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Ser
18 мая 2023 г.
Заманиваю покупать гибриды маленьким налогом) p.s. Мадрид
Ответов: 5
Испания. Авто
S
Simón
Ух ты, ничеси... А какая дальность хода заявлена? Или от чего оно зависит... Я обычные 140 евро платил. Хотя может это потому что Малага.
S
Ser
Simón
Ух ты, ничеси... А какая дальность хода заявлена? Или от чего оно зависит... Я обычные 140 евро пла…
Мой может ехать около 50км только на электричестве) Ты за приус 140 платил за год? нифига себе)
S
Simón
Ser
Мой может ехать около 50км только на электричестве) Ты за приус 140 платил за год? нифига себе)
Угу. То ли потому что Малага то ли потому что 20км заявлено и не зеро наклейка а ЭКО.
S
Ser
Simón
Угу. То ли потому что Малага то ли потому что 20км заявлено и не зеро наклейка а ЭКО.
Так, нужно срочно сравнить с другими провинциями) Знакомый за шкоду фабию лохматого года 60-70 евро платит в год, неужели такая большая разница
S
Simón
Ser
Так, нужно срочно сравнить с другими провинциями) Знакомый за шкоду фабию лохматого года 60-70 евро…
Ну у меня тут в Малаге у знакомых 130-200 налоги обычно, за совсем разные машины. Я чет не понимаю от чего налог зависит...
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
3 января 2024 г.
Собираюсь в Мадрид, беру в аренду гибрид, как проверить что мне не прилетят штрафы за зону zbe?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
9 января 2024 г.
Ищу краткосрочную аренду авто в мадриде
Ответов: 2
Испания. Авто
Katrin
7 апреля 2023 г.
Я бы скорее назвала корытами то, что продаётся в Испании)
Ответов: 23
Испания. Авто
George
14 января 2023 г.
я в Германии покупал бы. Но можешь и в Испании взять
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
4 февраля 2024 г.
а в германии можно за кеш авто купить?)
Испания. Авто
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
Maxx
20 февраля 2024 г.
хлопчики, а кто как легализует крипту для покупки недвижки в испании?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Oleg
22 июня 2023 г.
Я имел в виду здесь покупать
Бюджет довольно ограниченный
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто