Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alina
18 мая 2023 г.
Если кто-то успешно брал кредит на авто в последнее время, поделитесь своим опытом, пожалуйста:
- Какой банк
- Какие требования и условия
- Новое/бу авто
В чате или в личные сообщения. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
спросите еще в деньгах про кредиты
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
19 мая 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста личным опытом, в каких компаниях по аренде авто удавалось взять авто без кредитки (с дебетовой картой).
Ответов: 5
Испания. Туризм
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Испания. Авто
Alina
17 января 2023 г.
Добрый день!!
Подскажите, был ли опыт оплаты в салоне нового авто через банк страны, не входящей в ЕС? например, Казахстан
Не смогла найти эту информацию в чате, буду очень благодарна за обратную связь.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
RomanG
27 апреля 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто.
Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто???
В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Kutya
28 июля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, в какой момент вы платили комиссию агентству при покупке квартиры или если сейчас в процессе покупки, в какой момент будете платить?
Испания. Дом
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат