Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladimir
18 мая 2023 г.
Это надо вчера получить разрешение на работу и сразу устроится водителем 😂 т.е. либо своя фирма нужна сделанная заранее либо к знакомым каким.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Вот это я щиииитаю просто отлично…. Часть внж)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Αναστασία
21 января 2023 г.
На все остальные надо получать работодателю на вас разрешение на работу . или вам нужно подать на разрешение на работу на себя ( это самый тяжелый способ хочу сказать)
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
Eduardo
22 сентября 2023 г.
Сегодня пришло письмо,от официалов Опель), несколько месяцев назад купил машину б/у.В письмо написано приглашаем вас к официальному дилеру ,на бесплатную диагностику в вашей моделе возможна коррозия задних рычагов подвески,в случае обнаружения такой неисправности мы вам их бесплатно поменяем🤔,и я вот впервые с таким сталкиваюсь,думаю ехать или не ехать чего это такое ко мне отношения😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Испания. Авто
Nikolay
7 июня 2023 г.
Привет! У кого был опыт аренды с hertz?
Я получил права местные недавно, решил попробовать обкатать. 3 дня назад вернул машину после аренды, вносил оплату и депозит кредиткой (в надежде на то что депозит с нее вернется быстрее). В итоге от hertz никаких уведомлений, связаться с ними невозможно, по ходу в какой-то момент придется идти в офис, чего делать не оч хочется
Ответов: 16
Испания. Авто
Natalia
12 апреля 2024 г.
Ребята, срочно надо сменить титуляра в digi 🙏если пойти в пункт продажи, то могут вручную га месте это сделать, при наличии обоих с TIE? Подруга на меня должна перекинуть контракт.🙏
Как поступить? Она приехала на день, хотим провернуть это дело сейчас.
Ответов: 10
Испания. Дом
Alexey
10 марта 2024 г.
так что вопрос - если страховая просто должна именно такую хрень сделать или на эвакуаторе довезти до сервиса, а там за свой счет - то лучше сам доеду, вроде не спускает сильно.
А если страховая прямо ремонт оплатит - то ок, попробовал бы их...
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Ответов: 2
Испания. Авто