A
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Да боже ж ты мой…. Что ж вы за люди-то, а? Пожалуйста, давайте объявим месяц без обсуждения китайского автопрома и номеров без флага. Мы каждый раз получаем чудесную кольцевую композицию… Ну пожалуйста 🥺
Ответов: 12
A
Aleksei
Про флаг повесьте, плз, в закреп вышеприведенную ссылку на штраф. Будем минимизировать дискуссию отправкой туда.
A
A.
Так о чем спорить тогда? Как доказать что вася не прав?
I
IM
Может людям обсуждать то, чего им интересно? Админство (причем случайное) на многих плохо влияет 🤦‍♂️
A
Anastasiya
IM
Может людям обсуждать то, чего им интересно? Админство (причем случайное) на многих плохо влияет 🤦‍…
У нас есть болталка. Всегда добро пожаловать) давайте здесь сохраним людям возможность получать полезную информацию, а не листать тонны не общеполезной инфы и споров.
I
IM
Anastasiya
У нас есть болталка. Всегда добро пожаловать) давайте здесь сохраним людям возможность получать пол…
Вижу вы к вечеру более спокойны 🤷 что ж, это радует 😁
В болталку не зазываете. Я оттуда вышел год назад по причине лютой русофобии происходившей там.
Гаал, давай лайки 😄
S
Sergey
IM
Вижу вы к вечеру более спокойны 🤷 что ж, это радует 😁 В болталку не зазываете. Я оттуда вышел год н…
У нас, Астурии, наоборот парни подопьют - и давай рубиться💪

Ну северный видимо народд, суровый😅

Anastasiya
В нашей болталке нет русофобии
Это кстати вообще норм👍 у нас, на Севере, всегда рубилово💪

Но при встрече всегда норм 🤝

В наших, пуэбло, не побалуешь🤦‍♂️
I
IM
Anastasiya
В нашей болталке нет русофобии
Ну нет и хорошо 😁 Еще недавно в ваших чатах был полный треш.
A
Anastasiya
IM
Ну нет и хорошо 😁 Еще недавно в ваших чатах был полный треш.
Мне кажется, вы нас с кем то путаете. У нас никогда не было русофобии. Мы придерживаемся крайне нейтральной позиции и пытаемся создать сообщество, в котором будет комфортно людям любых национальностей.
I
IM
Anastasiya
Мне кажется, вы нас с кем то путаете. У нас никогда не было русофобии. Мы придерживаемся крайне ней…
Не соглашусь, вы не придерживаетесь нейтральной позиции.
Год назад меня здесь забанил ваш админ (с придурковатой аватаркой), якобы за русскую пропаганду (я тогда предположил, что курс рубля будет укрепляться)
курс укрепился, я не оказался агентом кремля
Можно узнать, где этот админ? И почему вы все его поддерживали? Зачем вы как админы настойчиво поддерживали в чате такое ошибочное мнение?

Похожие вопросы 🇪🇸