Да боже ж ты мой…. Что ж вы за люди-то, а? Пожалуйста, давайте объявим месяц без обсуждения китайского автопрома и номеров без флага. Мы каждый раз получаем чудесную кольцевую композицию… Ну пожалуйста 🥺
У нас есть болталка. Всегда добро пожаловать) давайте здесь сохраним людям возможность получать полезную информацию, а не листать тонны не общеполезной инфы и споров.
Вижу вы к вечеру более спокойны 🤷 что ж, это радует 😁 В болталку не зазываете. Я оттуда вышел год назад по причине лютой русофобии происходившей там. Гаал, давай лайки 😄
Мне кажется, вы нас с кем то путаете. У нас никогда не было русофобии. Мы придерживаемся крайне нейтральной позиции и пытаемся создать сообщество, в котором будет комфортно людям любых национальностей.
Не соглашусь, вы не придерживаетесь нейтральной позиции. Год назад меня здесь забанил ваш админ (с придурковатой аватаркой), якобы за русскую пропаганду (я тогда предположил, что курс рубля будет укрепляться) курс укрепился, я не оказался агентом кремля Можно узнать, где этот админ? И почему вы все его поддерживали? Зачем вы как админы настойчиво поддерживали в чате такое ошибочное мнение?