A
A.
17 мая 2023 г.
Если Украина и Россия заключили международный договор не значит что Испания обязана его соблюдать.
Все, хватит демагогии
Ответов: 9
R
Roman
Программист говорите? А зачем логические ошибки совершаете? :D
Испания подписала конвенцию. Т.к. она в ЕС то и соблюдать его обязана т.к. эта конвенция одна из многих ключевых в ПДД ЕС.
Демагогию именно вы разводите. Притянули США которые вообще на другом конце мира и никак Испании не касаются. А теперь пытаетесь съехать)
A
A.
Roman
Программист говорите? А зачем логические ошибки совершаете? :D Испания подписала конвенцию. Т.к. он…
Испания пусть и соблюдает. Другие страны не обязаны иметь эту этикетку
A
A.
Roman
Да да, хорошо, про какую страну этот чат?
Могу поспорить чтт приеду без наклейки в Испанию и это будет легально
R
Roman
A.
Могу поспорить чтт приеду без наклейки в Испанию и это будет легально
Поведение ребенка, зачем кому-то что доказывать и спорить? Есть желание пытаться нарушить закон? Для чего? Зачем?
Очень большое количество людей в чате периодически придумывают штуки по типу "сделаю номера на картонке без флага, ништяк" или "а поменяю права на левые польские" или "ой, да не буду права менять, не буду показывать тие и все" и тд.
Хочется шалить? Ну пожалуйста, только вот зачем вкидывать такое в чат на 2000 человек? Ведь найдется один кто скажет "о, сделаю номера и буду ездить как и он! он же говорит что законно все". А потом попадет такой человек на полицейского, который его не пожалеет.
R
Roman
A.
Вы меня не слышите. Это законно
Слышу и понимаю что вы ошибаетесь. Вы хотя бы живете в Испании?
R
Roman
A.
Нет, не живу
Просто от души совет: не пытайтесь испытывать тут судьбу. Даже если вы будете правы, а полицейский будет считать что нет, то вы вытрепете кучу нервов себе прежде чем что-то докажете. Полицейский здесь, зачастую, "по-умолчанию" прав.
Увидев иностранные номера у него уже будет соблазн остановить вас и пообщаться с вами. Увидев номера, которые "игрушечные", у него вдвойне будет соблазн пообщаться с вами. Может быть даже без проблем не обойдется. В целом люди здесь адекватные, но если начать "права качать", то это хорошо не закончится.

Похожие вопросы 🇪🇸