Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
17 мая 2023 г.
Кто-то не стал париться в чате и сдал практику на автомате?) хочется пойти по пути наименьшего сопротивления) или только ручка, только хардкор?)
Ответов: 10
Испания. Авто
A
Alex
машинок на автомате еще меньше чем на механике. просто может растянутся ожидание очереди.
A
Aleksei
Ну, с учетом распространенности мкпп в Испании, сдавать на акпп сильно усложнять (и удорожать) себе жизнь.
P
Pavel
Aleksei
Ну, с учетом распространенности мкпп в Испании, сдавать на акпп сильно усложнять (и удорожать) себе…
а чем ее усложнять, если ездишь на автомате?
S
Shamil
Pavel
а чем ее усложнять, если ездишь на автомате?
Видимо имелось ввиду что с механикой можно автомат водить, а наоборот нет. Если вдруг машину поменяете
P
Pavel
Shamil
Видимо имелось ввиду что с механикой можно автомат водить, а наоборот нет. Если вдруг машину поменя…
Большинство новых машин же на авто, или я заблуждаюсь?
S
Simón
Pavel
Ну нет, механика жива, особенно в Испании 🙂
A
Alex
Pavel
примерно 55% автомат 45%- механика. срез по
coches.net
S
SakhBoy
Вы для себя решите на чем вы будете ездить на тяпке или автомате?
Я сдавал на автомате, так как не планирую от слова совсем садится на МКПП.
А машину купил вообще без АКПП/МКПП.
P
Pavel
SakhBoy
Вы для себя решите на чем вы будете ездить на тяпке или автомате? Я сдавал на автомате, так как н…
Теслу?) да на автомате планирую продолжать
S
SakhBoy
Pavel
Теслу?) да на автомате планирую продолжать
Нет. Хоть и Тесла интересная машина, но выбрал другой бренд. Тоже электричка.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Ответов: 1
Испания. Авто
Иван
5 ноября 2023 г.
И ещё в догонку. А можно перестать переживать и ездить на чилле, когда сдал практику но не получил тархету или только когда тархету получил?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
15 февраля 2024 г.
Ребят, кто в Валенсии теорию сдавал,
Какой там режим? все отбирают или рюкзак с собой и под стол (хранение интересует, безопасно или нет)
Также про сам экзамен, там сразу все вопросы на экране или прокликивать надо один за одним?
Возвращаться к вопросам отвеченным или пропускать на потом дает система?
Ответов: 3
Испания. Авто
Semyon
12 ноября 2023 г.
А кто-то пользуется мегафоном в роуминге на wifi calling - что с тарификацией у них? как звонки не в роуминге или все равно?
Хочется какой-то парковочный тариф для симкарт в рф (с esim чтобы физически не пересылать)
Испания. IT, связь, электроника
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Испания. Авто
Anatoliy
13 февраля 2024 г.
Ребята, кто-то декларировал наличность до 100к? Есть какие то минусы? А то звучит страшно (тормознут/не пустят/ отнимут), но как я понял, до 100к это просто бюрократическая форма без последствий
🇪🇸 Испания чат
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
всем привет! при утере ТИЕ какой алгоритм действий?
по чату не нашла, если есть - ткните, плиз)
Виза D Испания
Dan
7 августа 2023 г.
У кого нибудь, получилось записаться на подачу в Москве, или это в тестовом режиме слоты выкинули?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Виталий
2 ноября 2023 г.
Кто-нибудь делал так? 950 через табачку+перевод? Не блокируют? Тут поначитаешься и параноить начнешь)
Ответов: 14
Испания. Деньги