Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
17 мая 2023 г.
Мне лично пофиг - у кого там ламба, мазерати и прочее :) важно другое - закон есть закон, для всех, вне зависимости от уровня достатка.
Ответов: 3
Испания. Авто
D
Daniil
видел такое и солярисах\акцентах и на других бюджетках. так делают что бы стекло не разбили, а не для такого что бы показать что кто-то кого-то лучше
G
George
Daniil
видел такое и солярисах\акцентах и на других бюджетках. так делают что бы стекло не разбили, а не д…
Стекло бьют вне зависимости от флажка.
D
Daniil
George
Стекло бьют вне зависимости от флажка.
а ВСУ или москаль гвоздем царапают в зависимости от флажка
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
12 февраля 2024 г.
Да смысл спорить, кому тойота, кому мерседес, кому субару и тд. У каждой марки/модели есть свои плюсы и минусы и свой покупатель.
Зы мне из тойоты только супра новая нравится, хотя это бмв по факту😄
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
25 декабря 2023 г.
Я вообще то тоже сторонник позиции, что в налоговую ходить не надо) И вообще напоминать о себе без особой на то необходимости - но решать вам
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
13 сентября 2023 г.
> надо и со схемами людям помогать,
🙊
я точно так же как и ты имею право на собственное мнение и его озвучивание ) не нравится - проходи мимо (симметричная ответочка)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alisa
25 апреля 2023 г.
Для меня проблема это основание. Либо это правда, что агенства говорят (ничего не надо), либо мне самой через нотариусов и прочих всем этим заниматься...
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
George
2 февраля 2023 г.
Есть разница между налоговыми оптимизациями в рамках закона и типичным русским потребительским отношением (а потом эти люди, простите, удивляются - а чего их нигде не хотят видеть 😵💫😵💫😵💫😵💫)
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
12 декабря 2023 г.
Вообще классно - начинать жизнь в Евросоюзе, где все граждане в целом равны перед законом, именно, что с попрания этого закона. 🥹🥹🥹🥹
Понятно, что супер богатые или мафиози вне этого… но это не про вас, иначе бы вы не сидели в чате,
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
мерседесы умеют отдельно левые и правые включать. вроде больше никто не умеет:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Zar
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте . А кроме как заново сдать на права , есть еакие-нибудь другие способы получить права?🤣🤣🤣 не учится мне эта теория, ну не учится😭😭😭😭😭😭
Ответов: 31
Испания. Авто
Dimo
20 июня 2024 г.
В частности был у меня на экзамене вопрос - “кто должен включать фары ближнего света, если организованая дополнительная линия?“
Правильный ответ - все на дороге. А в мануале от практикитест вот такая картинка. Хотя рядом в тексте пояснение дано, что все должны включать. На мою жалобу они как-то невнятно отвечают.
Ответов: 2
Испания. Авто