Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
17 мая 2023 г.
Всем привет! Не видел машин в тонировке. Здесь она запрещена (лобовое и передние стекла)?
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Не запрещена, но должна быть сертифицирована
A
Andrew
George
Не запрещена, но должна быть сертифицирована
Что это значит ? В РФ просто значение светопроницаемости
А тут как ? Даже если очень сильная тонирвка, но сделана в сертифицированном сервисе ?
G
George
Andrew
Что это значит ? В РФ просто значение светопроницаемости А тут как ? Даже если очень сильная тонир…
На техстанции расскажут. Лично я не делал, но машины с тонировкой видел
A
Alexey
Никаких шансов даже на прозрачную плёнку- см моё вчерашнее сообщение
A
Alexey
Andrew
Что это значит ? В РФ просто значение светопроницаемости А тут как ? Даже если очень сильная тонир…
Я приехал на первое ITV с тонировкой, они посветили приборами, сказали ок. Тонировка была из рф
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
27 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Есть вопрос. На многих майках авто (там где сам моешь машину) есть опция покрытием воском.
Никогда тут этим не пользовался так как не знаю насколько это эффективно и после покрытием этим средством нужно ли протирать авто или ждать когда само высохнет и разводов не будет?
Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Авто
JusEd
20 сентября 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Ночью с авто сняли рф номера (сняли аккуратно, без вандализма). Никаких записок не оставили.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответов: 7
Испания. Авто
SakhBoy
4 января 2023 г.
Народ, всем привет!
Подскажите, есть ли в Торревьехе бесконтактные автоматические автомойки (как на картинке)?.
Чтобы не руками мыть, а автоматически, но без щёток, как в старых автомойках.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на новый автомобиль обязательна наклейка на стекло про техосмотр?
Ответов: 1
Испания. Авто
Artem
28 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, где на Renault megane табличка о заправке кондиционера? Под капотом не нашел 🤷♂️
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
4 июля 2023 г.
Все привет! Понимающие в лампочках помогите🙏🏻 выкрутила в новой квартире лапочки (светят ооочень слабо) какие вместо них купить, на какие цифры смотреть? На большой ничего не написано.
Ответов: 6
Испания. Дом
Kutya
15 января 2024 г.
Всем привет! А никто не делал Zokalo/Rodapie(напольный плинтус) фирмы Orac? Если да, не смотрится пластиковым в интерьере? Или другой из дюрополимера/полиуретана,
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexander
16 октября 2023 г.
Привет а что значит знак эко у машины под стеклом слева ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто у официалов ТО проходил (со старым б/у авто), нужно ли мыть авто перед приездом к ним? Или сами моют, но в 10 раз дороже? :)
Ответов: 11
Испания. Авто
Pete
19 апреля 2024 г.
Привет. За нештатный фаркоп на авто на ITV докопаются?
Ответов: 12
Испания. Авто